[問題] 中華一直要我裝MOD

看板Broad_Band作者 (xin)時間12年前 (2011/10/07 11:50), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本家中網路是用中華光世代10M 後來降價後變成12M 費用部份 上網費是用年繳 一開始就繳了一年 我也不確定電路費有沒有降價 因為帳單來是家人繳的@@ 前幾天接到中華電信的電話 主要是跟我推銷MOD 巴拉巴拉講一堆 大致上的意思是 我現在是12M 每月899元 如果加了MOD豪華餐 原本豪華餐是359元喔 現在是每個月999 讓我看兩年 (應該就是要綁約兩年的意思吧) 兩年後如果不看 那可以怎樣怎樣...(電話裡講太多忘記了@@) 剛剛查中華網頁 發現50M的費用是999耶 我就有點想改成50M 裝不裝MOD 其實都可以 因為家裡有第四台 而且我也不太常看電視 每次接到電話都會想 中華電信怎麼那麼愛推MOD 我已經陸陸續續接過好幾次電話了 而且講的方案好像都很划算 怎麼有這麼好的事情啊~~~~~ 會不會有什麼沒說出來的陷阱@@ 想請問網友 如果我要升速為50M 要不要也連MOD一起申請? 如果網路不升速 照舊12M的話 以他講的加MOD豪華餐 每月999 這樣划算嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.158

10/07 11:59, , 1F
升速不強制綁MOD 只是中華會小不爽

10/07 12:00, , 2F
12M是899元 20M是939元 50M是999元 以上+MOD是+100元

10/07 12:01, , 3F
約是綁兩年 升速就重算兩年 不是加算兩年

10/07 12:04, , 4F
光世代搭MOD豪華餐方案確實是很划算,不過如果現在只想

10/07 12:05, , 5F
升級50M中華也不會不願意,http://ppt.cc/STDX 先查自己

10/07 12:05, , 6F
家能不能裝到50M,可以的話在跟中華提出申請。

10/07 14:30, , 7F
陷阱是...MOD會吃頻寬

10/07 15:51, , 8F
直接升為50M會比較划算,當然跟MOD一起辦是沒什麼吃虧的,

10/07 15:52, , 9F
只是看你有沒有這方面的需求~

10/07 16:01, , 10F
是50M以上就會開始會吃頻寬嗎?

10/07 16:16, , 11F
HD開著大概速度掉到40m/4.2m。參考看看(自己用沒差)

10/07 17:30, , 12F
50M+MOD頻寬沒另外再給,看HD約佔去11-12M左右頻寬~

10/07 23:18, , 13F
裝MOD豪華餐就可以退第四台了,你還倒省四百多每月