[光纖] Seednet 10M -> 50M

看板Broad_Band作者 (安東尼)時間13年前 (2011/06/26 15:41), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是Seednet用戶 來問一些問題 因為約期早就過了 所以都沒有優惠價 現在網路是10M 之前繳費的費用是 420 網路費牌價 + 506 電路費(550*0.92) = 926 現在費用中華電路費會有調整了 剛剛看Seednet也有改過 老客戶續約方案的費用 這邊我覺得很詭異的是 沒續約的話 http://www.seed.net.tw/home/access/renew/vip.php 變成 550 網路費牌價 + 483 電路費 不知道會不會還有打折 先用原價算 = 1033 反而變貴了 降很怪耶 為什麼他會自己把10M的牌價調高 那我想問的是 萬一我續約升速到50M 兩年後沒有直接續約 他又要用牌價算嗎 因為我現在想用50M 續約升速之後 Seednet現在的價錢為 368網路費 + 539電路費 = 907 但是就怕他兩年後約過了又用牌價再算 牌價是850 那不就貴翻了 Seednet是用這種方法再騙無知沒續約的人的錢嗎 因為我的算法是之前他公告的老客戶續約方案 我看10M之前寫的錢是牌價420 續約假好像 3xx而已 這樣是不是乾脆申請中華電信的就好 起碼他價錢現在定死了就是999 不會再有牌價跟約價的問題 那想再多請問 Seednet用戶 如果轉換ISP之後 之前申請的信箱 會不會一併沒了 還有轉換ISP 要怎麼辦呢? 是直接在中華電信那邊申請就好 還是要先把Seednet停掉再申請 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.204

06/26 16:02, , 1F
先等待一陣子,感覺遠傳PM這次定的方案十分混亂,而且不

06/26 16:02, , 2F
太合理,不只消費者一頭霧水,旗下業務也是。

06/26 16:07, , 3F
so-net也差不多

06/26 16:22, , 4F
Seednet信箱的部分我可以肯定和你說可以繼續用

06/26 16:23, , 5F
因為我是去年從Seednet跳到hinet,信箱仍然繼續使用中

06/26 21:47, , 6F
原來PO跟我一樣想升速~不過續約好像是368 升速才是595

06/26 21:59, , 7F
打了三次客服電話,三次價格都不一樣

06/26 22:00, , 8F
最後一個客服說星期五改公告確定是 368 升速綁兩年

06/26 22:01, , 9F
中華電路費 539,詳情 要去遠傳直接辦...

06/27 02:52, , 10F
降感覺會想改Hinet 比較省麻煩 不然兩年後還要再續約

06/27 02:53, , 11F
hinet直接改牌價 Seednet牌價跟續約價有差不少..

06/27 21:20, , 12F
轉hinet的話可先跟seednet確認費用計算到月底還是沒差,

06/27 21:21, , 13F
假設計算到月底,先跟中華申請要求月底裝機在退seednet