[ADSL] 升級?能否給我一點建議呢?

看板Broad_Band作者 (蘇 皮 濃 湯)時間14年前 (2010/08/10 01:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛畢業返家 發現家裡網路速度極慢 平常網頁速度真的慢到不行 更別說遊戲或是PPS了~"~ (外宿的日子胃口都被養大了XD) 打電話去中華詢問究竟家裡網路是幾M的? 答案...居然是1M64K... 幾年前可以接受這速度 現在當然受不了了XD 在HINET網站上 http://broadband.hinet.net/adsl/ 以及這個板上 看了許多方案 選擇太多 反而還是一頭霧水啊~"~ 請問可以幫我推薦一下哪種方案比較合乎我的需求呢? 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.2

08/10 01:54, , 1F
或許可以考慮 10M/2M

08/10 01:55, , 2F
嗯 升級是絕對的 但我看到方案很多(考慮到價錢等等) 還請

08/10 01:56, , 3F
大家給我點建議 真的謝謝了!!

08/10 10:30, , 4F
過一陣子要免費升2M了 要不要等看看 到時不滿意再換

08/10 10:44, , 5F
預算?再家時間比例?還有p2p是否重度?有打online game?

08/10 11:03, , 6F
網路速度仍看原po使用需求而定,若只是單台電腦看pps那

08/10 11:04, , 7F
2M/256K就夠了,若二台以上又有用p2p可以考慮10M/2M速度