[問題]想請問我的網路到底該怎麼辦?

看板Broad_Band作者 (你來了)時間14年前 (2010/07/05 13:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
問題是這樣的 我的電腦在一個月前 一直都是處於有時能上網 有時不能上網的狀況 通常開機後都不能上網 一定要在區域連線的地方 一直停用、啟用、停用、啟用 網路心情好 就突然可以連上 我那時雖然覺得麻煩 但也懶得找問題到底出在哪 反正能上網就好 但最近一個月 幾乎都無法上網(全家四台電腦,就我這台不能上) 所以我重灌了我的電腦(win7 x64) 但依舊無法上網 我換別台電腦使用我的網路線 卻是暢通無比 所以排除了網路現的問題 所以我就開始懷疑是不是我的網卡出現問題 昨天把電腦搬去外面檢測 但一接網路線卻可以上網,顯然網卡是好的 但我想說都出門一趟了 我就裝了一塊d-link的外接網卡 也當場測試可以上網就把電腦抱回家 但非常倒楣的 回到家還是無法上網 所以想請問這裡的高手 我到底該怎嚜辦? 電腦配備: cpu: intel e6550 2.33ghz 主機板:gigabyte ga-p35-ds3 ram 4g os win7 x64 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.196

07/05 14:41, , 1F
你被自家人陰了? XD

07/05 15:57, , 2F
是不是電腦MAC的關係?

07/05 17:18, , 3F
mac?

07/05 17:24, , 4F
電腦的位置

07/05 17:28, , 5F
可是後面他又說額外裝網卡也是不型耶= =

07/05 17:52, , 6F
MB的南橋不良?