[心得]台中太平裝威達光纖10M/2M

看板Broad_Band作者 (陶)時間14年前 (2010/02/25 02:25), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
要牽網路時,在板上看了大家的經驗 現在也該輪到我回饋分享一下經驗了 我是在去年底台中資訊展期間去會展辦的 本來想說交給版上的業務處理,給他業績一下^^ 不過既然去資訊展,就順便辦一辦好了 會展最後一天,牽威達光纖10M/2M一次繳完 5000元/一年 算下來一個月不到500元,不錯不錯^^ 我從2/10用到現在 還蠻滿意的 開開BT,熱門檔是有接近100kb/s的 (我是新手,用UT載,內部設定幾乎未改,XP對外連線數也未改) 分隔線以下是講它的服務部分,我算個案,看看就好 ================================================================= 再來講有點囧的地方 首先是12/16付完訂金 聖誕節前威達有傳簡訊"線路佈置中,請稍候等等的意思" 反正我也不急,就等囉 結果一月份完全沒連絡 到了二月初,想說X的是把我忘掉了是吧 我有付訂金耶,該不會到過年都還不來牽 趕緊打個電話給威達,客服當然都回答得很標準化 隔天客服回電,說過年前業務繁忙,有可能要月底才能牽線 再過了一天 我想說照他說法,那我過年期間不就沒有光纖可以爽一下 一個半月的時間竟然還牽不到線,那線到底是從哪繞的XD 我再打去課服抱怨一下 說"過年前無法完工,我只好退租另求他家了" 降講果然有效,隔天工作人員就先來牽外線了 再隔沒幾天,就全部搞定了 終於順利再過年前三天搞定 這件事點醒了我,威達是一家需要客戶追單的業者 囧 PS:我家位在太平803醫院附近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.120.101

02/25 02:36, , 1F
請問一下 客戶追單 是甚麼意思@@?

02/25 02:49, , 2F
我要表達的意思是需要自己去注意去提醒業者要來履行合約@@

02/25 02:52, , 3F
唔 下載速度100K @@? 是打錯嗎? 還是1000K

02/25 11:48, , 4F
我也是一樣,等到過年前去催才馬上裝,網路不錯

02/25 11:50, , 5F
表示品質不錯大家搶著裝 工程人員忙到翻 :P

02/25 13:04, , 6F
我資展當時辦$6000/年,結果到現在還沒來拉線 :~~~~催好幾次

02/25 14:13, , 7F
人多以後.不曉得品質還能不能維持. 這是我最擔心的..

02/25 21:17, , 8F
服務的方面只能說原PO不是個案~不過能裝就好了~很多人就

02/25 21:18, , 9F
算去催了也不見得裝的到....最後恭喜你裝成功了XD

02/25 21:19, , 10F
PS:還有要記得維修也是需要催(怒談)+賠償也談判手段的喔

02/25 21:20, , 11F
需要

02/27 04:38, , 12F
我可能是例外,我沒打去催,也是過年前幾天來裝 ^^" 不過裝機

02/27 04:40, , 13F
速度還是比預期慢就是..聽工程人員說是光化箱有缺料問題..

02/27 04:42, , 14F
另外我也擔心客戶多了之後能否維持品質..尤其WiMax也快開台了,

02/27 04:45, , 15F
而我看TWNIC的頻寬資料,威達似乎已經很久沒升級骨幹頻寬了. 囧

01/28 04:19, , 16F
打錯嚕@@..熱門檔下載速度應該是1.2M