[問題] 原來是你阿Seednet..光纖?

看板Broad_Band作者 (無系統)時間14年前 (2009/12/01 06:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
家裡住台北市信義區...是SEEDNET 10M/2M光纖! 本來SEEDNET 在我心中是很優秀的!! 從2M跳到8M跳到12M 跳到光纖! 但是身邊沒有一個朋友用他... 家裡常常兩三台電腦開著網路跑遊戲... 也是很順順利利的玩.. 總覺得自己的網路很讚..很窩心! 直到最近這兩個禮拜左右內... 簡直就是惡夢的開始.. 雖然晚上很正常 P2P也很順利! 其他網路遊戲我已經沒有在玩了... 現在只有無聊時候上去CS ONLINE 打打殭屍.. 誰曉得連這個遊戲都不給我好好連線... 常常伺服器連線逾期... 常常一進去之後大LAG 跟18128篇的大大一樣! 害我以為是什麼網路驅動 還是顯示卡驅動! 反正能測試的我一概都已經測試了! 兩台電腦的作業系統不一樣 就只剩重灌了... WINXP / WIN7 常常有朋友來我家跟我一起玩... 現在朋友聽到我要找他們來我家玩CS.. 都會搖搖頭...唉... 大概是6點開始到凌晨1~2點左右!!都幾乎沒辦法連上去! 想到自己還有PTT這個大神! 就上來看一下...果然不出其所料.... 最近盡是一堆SEEDNET的問題文章... 只能祈禱這幾天內能夠修復.. 我雖然不怎麼期待... 但是我還是希望你能夠恢復兩個禮拜前的能力就好了... 僅此一願望...客服這東西我本來就不奢望他能做什麼... 只有真的連不上網路的時候才會打給中華... SEEDNET...別讓大家覺得你只是老鼠會... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.218

12/01 16:31, , 1F
聽說昨天種花調整後就好了..除非又有其他的問題..@@a

12/01 19:53, , 2F
我的SEEDNET10M最近怪怪的慢 原來是出大包 馬的

12/04 00:30, , 3F
今天接到資訊展優惠8M升級光纖推銷電話 還好有上來爬文..

12/04 00:32, , 4F
寧願貴一點 不然8M被降速到10M光纖就怒了 (我住羅東)