[CABL] 為什麼網路會這樣???(東森)

看板Broad_Band作者 (大飛不姓李)時間14年前 (2009/11/28 03:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
對不起 東森真的讓我很不開心 他之前打電話要我修改速度 我想說錢也沒增加~速度卻變快~我就答應他了 結果最近開始出現問題 要嘛就是我網路很不穩定 逛一逛就斷線~~ 要嘛就是忽然慢到一個天荒地老(我已經是避開尖峰時間了>..<) 近一兩個月更常常發生我去下載檔案 結果檔案常常都不完整 例如一張專輯十首歌 可能1,4,6,9,10 這幾首都會說解壓失敗 我就要重複下載一樣的檔案很多很多次 才會全部的檔案都有 我想這應該不是免空或是檔案本身的問題八.... 因為五個檔案有四個檔案都這樣>..< 還有我最近有發現 我在下載一個檔案時,可能現在才50k/s 結果到了大約30%~60%之間~~ 他會忽然地衝到600k/s <===雖然這個速度才是該有的>< 然後就忽然全部下載完畢~~ (他都會衝到100%,不是那種下載到一半因為網路不穩就直接顯示下載好的那種) 不知這樣到底是有可能是什麼問題呢Q_Q 煩請各位大大幫忙解決一下 真的好困擾><~~但又不知要怎麼跟客服他們反應.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.174.113

11/28 03:58, , 1F
網路不穩突然斷線,用續傳軟體下載吧。

11/28 06:31, , 2F
他沒有突然斷線欸...他是下載完了卻解壓不完全~QQ

11/28 06:32, , 3F
至於軟體我有用SMG、JDownloader等都會出現這問題T_T

11/28 13:47, , 4F
聽起來好像是TP在作怪...

11/29 00:51, , 5F
清一下暫存.