[光纖] 想將光纖轉換成adsl,費用如何計算?

看板Broad_Band作者 (真相好殘忍)時間14年前 (2009/11/12 22:51), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我現在使用seednet 10m的光纖 因為朋友搬出宿舍,只剩我一人也不需使用這麼快的網路 現在合約到期,再看adsl的方案 有幾個問題想請問大家 1.如果我換成2m/256k ADSL 這樣算降速嗎? 如果是,會要繳多少錢呢? 2.如果我換成8m的adsl安裝時收取的費用又是如何計算呢? 不好意思,請有這類情形的大家替我解答一下 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.244.149

11/12 23:07, , 1F
申請adsl還得需要市話喔,為何不要降成最低費率的光纖就好

11/12 23:10, , 2F
印象3m光纖的費用跟2mAdsl差不了多少錢,但是市話每月還得

11/12 23:11, , 3F
多花七十塊的基本費,算一算還是繼續用光纖比較單純

11/13 01:12, , 4F
3m光纖上傳比2m ADSL好用多了...p2p才跑的起來...

11/13 01:14, , 5F
2m ADSL上傳很可憐 上傳慢連帶影響下載也慢...

11/13 01:22, , 6F
每月錢ADSL2m=光纖3m ADSL8m=光纖10m 因ADSL比光纖成本貴

11/13 01:24, , 7F
ADSL的銅纜值錢多了 中華電信會想著逼使用者換光纖 才那樣