[ADSL] 以我的需求是hinet or seednet好?

看板Broad_Band作者 (hcwen)時間14年前 (2009/11/02 10:54), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我現在用seednet 2M的學生專案,轉眼間再三四個月就要到期了 看了版上的文章,好像合併之後,速度有變慢 我自己的感覺是大致上還算OK,也許是因為我的是2m的 但是像youtube,土豆網之類的就感覺有差,看一段影片常常要等很久 看一首歌的mv要停4次,讓我覺得很...... ---不想改用光纖,就維持2m--- 我常用的是gogobox,clubbox,rayfile,qq,bt,就是抓抓日劇跟日本的綜藝節目而已 不玩線上遊戲,臉書等等... 以前也用過納米盤,不知何時開始就完全沒有速度,最後只能放棄,現在連軟體都反安裝了 我希望之後還是能用納米盤 現在clubbox的高速卷的速度一直在飄,有時25,有時可以128,有時可以190k rayfile的情況也是快快慢慢的,有時滿速,有時只有10 qq只能跑30K左右 我查了現在hinet,seednet的2M網路費 seednet 牌價 429, 一次年繳 293/月, 月繳 320/月 hinet 牌價 429, 一次年繳 364/月, 月繳 387/月 不知道連大陸rayfile跟韓國clubbox(我會用高速卷),是seednet還是hinet好? 之前用hinet時還是256K的時代,好壞也感覺不出 如果用hinet能夠讓clubbox的高速卷一路跑滿200k的話,就算貴一點,我還是會忍痛選它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

11/02 13:44, , 1F
有下載p2p 建議還是選hinet 穩定度比較高

11/02 14:12, , 2F
我該說 原PO用量其實可以換光纖了 XD

11/02 14:23, , 3F
依照原po需求,用adsl都不好

11/02 15:48, , 4F
原PO用量非常之大...高速卷都出來了咧~

11/03 00:50, , 5F
用量不錯大,推中華光世代10M(學生方案?)+固定ip=爽快!

11/03 03:15, , 6F
Seednet 收得不是牌價

11/03 03:15, , 7F
升級3M光纖正確的金額為249,榜約兩年

11/03 06:12, , 8F
曾在gogobox用高速下載 hinet 10M 最高逼近11xx K byte

11/03 08:39, , 9F
我用netlimiter統計,一個月下載量約3GB,CB的高速卷都是慢

11/03 08:40, , 10F
慢用時間累積,偶而為了想早點看到影片才會換個1g高速

11/03 08:44, , 11F
而且我不是學生了,綁約2年的光世代,會有什麼變化很難說

11/05 21:34, , 12F
我推薦使用3m光纖 至少上傳高不少 價錢也只多一些