[問題] 關於各家的一些資訊要去哪裡查?

看板Broad_Band作者 (方正)時間14年前 (2009/10/18 23:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近考慮換 ISP ……… seednet 準備放到絞架上行刑, 我開個網頁連不上……… ping 一下每個都超過 100 ms 還常常出現 time out ……… 這種品質你們是合併爽的嗎? giga ?過去曾經因為颱風台北機房淹水讓我三天網路陣亡……… 心裡陰影很重………再考慮~ 台固?我對 cable 有偏見, 而且我比較想用光纖……… 目前是 10M/2M ,cable 有這種速度嗎? 黑心電信? …………雖然說是全台最大家, 但是想找有支援 DHCP 連線的 ISP, 黑心電信好像沒有? 其他………台中海線這邊好像沒有其他了~囧 難道又轉回去用 giga ? (話說 giga 好像很久沒見蹤影了…………難道………關門了?) -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.93

10/18 23:16, , 1F
哇..ping破百 物理因素比較有可能吧 是trace在seednet端

10/18 23:17, , 2F
端就這樣嗎?

10/18 23:18, , 3F
giga以前變成yam 現在又被中嘉(BB寬頻)吃了

10/18 23:19, , 4F
也有八卦說 徐董想收購中嘉XD

10/19 01:05, , 5F
台固也有光纖阿...

10/19 10:45, , 6F
台固也有 10m/2m 但有偏見就別用了吧

10/19 14:49, , 7F
台固真的很差,我昨天星期天早上一起床完全連不上網路

10/19 14:50, , 8F
到今天早上11點多才通,而且是機房那邊的問題

10/19 23:35, , 9F
剛剛仔細看簽名檔,嘴角不自覺的上揚...

10/23 02:20, , 10F
簽名檔...XD.