[光纖] 請問要移機還是新辦 ? 那個比較省錢

看板Broad_Band作者 (外出用餐 要點數來信)時間14年前 (2009/10/14 14:35), 編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟要搬新家了 從台北市內湖到台北縣汐止 兩支電話狀況如下 電話A 用了二十五年的電話 電話B Hinet 光纖10M/2M + MOD 我老爸掛名 (網路從ADSL2M(1年) --> 8M+MOD(2年) - 光纖+MOD 兩年) 電話A跟B都沒有綁約的情形 所以想退掉電話B 新家 電話A 移到我哥家(內湖) 辦轉接到電話C 電話C Hinet + (8M/640K) + MOD (光纖) + MOD 請問 : 電話部分是把電話B移去當電話C 還是退掉電話B 重新辦一支比較划算 網路跟MOD部分 我的印象中新辦的優惠比老客戶還優 請問是麼? 以上 感謝看官解達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.111.23

10/14 15:01, , 1F
市話新辦一支 費用3000元

10/14 15:02, , 2F
市話移機費用1000元.網路移機費700元

10/14 15:03, , 3F
若市話+網路一起移 同意市話在簽約2年 1000元可免收

10/14 15:11, , 4F
mod 移機 再同一簽約一年好像可以不收移機費

10/14 15:12, , 5F
網路費用光世代新裝和舊用戶費用都一樣 建議在續約就好

10/14 15:12, , 6F
優惠並沒有差太多 mod 月租費都一樣