[問題] 麥當勞.無線上網

看板Broad_Band作者 (架空制御)時間14年前 (2009/09/05 23:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一個不太確定的問題 因為最近中華電信的一個方案 光世代(10M/2M)新簽約 或是 續約的用戶 可以免費享有一年份的全省熱點的無線上網 http://broadband.hinet.net/fttx/ 我是去年7月份升速成10M的 那時好像是簽一年約 所以今年7月 約就到期了 打去客服問 她是說要續約後 就可以享有免費一年的公眾場所無線上網服務一年(沒申請續約沒有喔) 所以我就續約了(因為就算沒續約每個月網路的費用 還是繼續扣一樣的錢阿) 今天中午太熱啦 帶著我的小筆電 去麥當勞點套餐 吹冷氣 連上無線網路 就開始登入了 過程還蠻方便的 過沒多久 看天氣快下雨 就打算回家了 登出的時候 發現他有計時 .....2小時1分鐘37秒 突然心驚了一下 這不是免費嗎??...還計時阿??....那.. 不好意思 因為之前都沒用過WLAN 所以可能有點大驚小怪吧 很想知道這到底會不會從這個月的帳單扣錢進去~~ 雖然覺得被扣錢的可能性不高 但因為之前手機門號 吃過中華電信的虧 覺得他很多收費的功能 都不講清楚 就算進帳單了 所以為了安心 還是請版上的朋友 幫忙解答一下疑惑 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.109

09/06 00:17, , 1F
一分鐘一塊錢 XD

09/06 00:18, , 2F
趕快打客服去問看看有沒有被算錢吧!

09/06 00:23, , 3F
不會,系統會判定,但施工完幾天我有先打電去確認有沒有開

09/06 00:25, , 4F
通,你可以收尋我的文章看看,我之前有問過了

09/06 00:34, , 5F
我是禮拜二下午電話中 申請續約的 今天才去登入

09/06 00:35, , 6F
搜尋樓上版友的文章 應該是沒問題 還是我再打電話確認好?

09/06 01:10, , 7F
還是問一下比較好,反正不用錢的~

09/06 19:50, , 8F
系統會自動判定+1 如果擔心不保險的話,可以再打去客服

09/06 19:50, , 9F
確認你所申請的方案是否確實是公眾無線上網方案