[光纖] 中華電信光世代學生專案 申請成功

看板Broad_Band作者 ( 鄉民)時間15年前 (2009/06/27 18:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午花了三十分鐘 辦好了 學生專案 上個禮拜先去士林營運處 問相關的活動和費用 櫃檯直接給了申請表 上面就有著名各個方案的 專案名稱 還有費用 SN98 是其中年繳的方案 (其他有月繳 半年繳) 過了一個禮拜 今天下午剛好有空 而且士林營運處的士林夜市門市 也可以申辦 一進門口 就看到一個招牌寫學生專案申請什麼的 抽個號碼牌 一下子就輪到我了 申請表 加上雙證件和學生証 給櫃檯人員 沒多說什麼 問了一下要辦 MOD 嗎!? 我就說不用!!! 然後就等他Key in 好資料 大概就完成了 拿了帳號密碼 等人來安裝囉!!! 其中除了不用另外申請新的電話外 新安裝要收五百元 還有學生專案不可遷移和轉戶 一年約滿 依舊是學生專案 並不是以牌價計費 當下是櫃檯這麼解釋的~ 不想用就只能直接退租!!! 以上 然後就去士林逛逛啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.127

06/27 19:40, , 1F
來裝機時有送711五百元禮券耶~

06/27 22:03, , 2F
樓上有綁MOD嗎?

06/27 23:32, , 3F
有耶 199套餐

06/30 01:22, , 4F
我怎麼才送200?

06/30 01:23, , 5F
忘了說也是黃金套餐