[ADSL] 請hinet adsl用戶注意你門本月帳單!!!

看板Broad_Band作者 (星星 知我心)時間15年前 (2008/12/27 08:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民 本人是hinet adsl 1M/64K 非固定制用戶 因已用了一段時間 網路月租費享85折(它有註記在帳單上) 也就是349元 這個月帳單發現突然暴增 發現帳單明細網路月租費竟然列 .....518元 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我原本以為是hinet響應政府的水電漲價政策 也要跟進漲價 結果一查它網站公告的牌價還是399元 並沒調漲 時機歹歹 帳單又被灌水 怎能就此作罷 打去問客服 他說這次有一批帳單搞錯了 請我先不要繳這張帳單 他們會盡快補寄一份正確的給我 我不知道他的"這一批"是 有多大批?? 請各位鄉民注意看一下你們這次的帳單 別被晃點了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.253

12/27 11:21, , 1F
怎麼搞錯從來都不會降價

12/27 11:38, , 2F
帳單明細的確要看一下,我之前升級光世代幾個月後,也是

12/27 11:39, , 3F
給我亂設定市話勿干擾功能加收費用

12/27 12:30, , 4F
此篇文或許該轉八卦版

12/30 19:48, , 5F
518錯帳+1

01/01 19:25, , 6F
嗯 我也碰到這問題 也在八卦版PO過文