[問題] 請問一下有關最近的SO-NET優惠申請問題

看板Broad_Band作者 (sd016808)時間15年前 (2008/09/21 16:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾篇有人提到了SONET的新優惠方案 8M/640K 一年平均一個月才173...跟現在HINET2M/256比起來實在便宜不少 可是申辦方式好像有一點複雜阿 我看這個網頁上面說 http://sonet.xxking.com/ 只能用網路申辦 還有中華電信電路申請書要用傳真 或郵寄 網路申辦那個還算好弄 申請書就麻煩了... 沒辦法去電信局弄一弄 一定要用傳真的= =? 而且填寫表單對第一次填的新手來說有點難... 我有去用過別人設計的填寫程式 可是好像不太完整 第一頁的紅框框部份全部都一定要填嗎? 像那個同名刊登 不要刊登 刊登業別 營業證照統一編號 費率種類 這些我真的都看不太懂... 另外像我這種情況 上面的勾勾 是要同時勾變更傳輸速率和變更ISP嗎? 還有那中間部分 本資料由ISP業者提供那個要去哪裡找? 抱歉阿一堆問題...第一次自己去改這種東西 有點怕怕的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.227

09/21 17:36, , 1F
不用怕、填錯最多接到客服的電話而已,不然打123問cht

09/21 18:00, , 2F
我是否能去這網址上的服務地點請她們幫我申請?然後就不用

09/21 18:00, , 3F
再用傳真的方式 傳去SONET的公司嗎

09/21 18:26, , 5F
可以找精華區z-3-3的「sonysonet」業代申辦。

09/22 11:37, , 6F
中華電信申請書我是直接打去SONET客服叫他帶我填

09/22 20:25, , 7F
中華電信那份一定要正本 不能用傳真的唷~!

09/22 20:27, , 9F
這裡有填寫範例

09/23 19:22, , 10F
3Q~