[光纖] 最近換so-net光纖怪怪的@@

看板Broad_Band作者 (蘇打)時間15年前 (2008/08/31 10:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我原本是使用So-net 8M ADSL 換成So-net 10M 光纖 不過換了以後怪怪的 有些大陸/日本網站打不開 我用學術網路測試,這些網站還活著,也能正常開啟 用So-net光纖卻打不開(會寫連線中斷) 但是其他網站,如google等都還是可以正常開啟 後來,我去so-net申請固定IP並且設定後 卻全部正常了 為什麼會有這樣的區別呢? 難道so-net要用固定IP才能連到國外嗎XD (電腦設定都沒改,只有把動態改成固定..) -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.197

08/31 13:28, , 1F
咦? so-net光纖現在可以用固定IP了嗎?

08/31 16:23, , 2F
我最近有時候也不能開大陸的網頁,但是國內都正常。so-net

08/31 17:19, , 3F
是PPPoE的固定IP..不是真的固定XDrz