[光纖] Seednet光纖嚴重掉速???

看板Broad_Band作者 (Ayuhara Kozue)時間15年前 (2008/08/30 13:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很奇怪 剛剛才發生的事情! 我大概早上11開電腦連上線 然後連上CS 前一個鐘頭都沒什麼問題 ping都在20以下 很穩 然後差不多到中午12點左右 就突然lag一下 然後我就去看ping 竟然飆到150多 太誇張了 光纖耶?! 不是伺服器的問題 因為我150是裡面最高的 其他線上30人都很正常 之前住台北用hinet ADSL ping都還沒這麼高 而且我家有三台電腦 都單獨接上線交叉測試 ping都是100多 所以應該不是電腦中毒的問題 這幾天也沒在用BT什麼連線軟體 foxy更不用說 光纖是上個月辦的 到現在一個月多都沒發生過這樣的事 想問一下用Seednet的用戶 你們會這樣嗎?? 還是這是我個案 打到他們客服進去一直跟我說全部忙線中請稍候 然後等了快20分鐘還在忙線中 現在火已經快燒到脖子上面來了 然後剛剛爬文搜尋seednet說有鎖P2P ..................... 當初就是聽說seednet沒鎖才換過來的耶...... ╯-____-)╯~═╩════╩═~ -- 把每一場比賽 都當做 1m後一-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.104.21

08/30 13:59, , 1F
天!! 連在BBS上都會lag???

08/30 17:41, , 2F
seednet光纖+1 P2P很慢 剛剛在P2P板問了

08/30 20:45, , 3F
我玩 TF2 爆 ping 也是整伺服器的人一起爆,沒遇過你講的

09/01 02:23, , 4F
不知道game跟P2P有啥絕對關係?很多game都沒用P2P啊 =3=