討論串精選集入手
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者manabu (我老了)時間19年前 (2004/11/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於拿到britney的精選. 348元入手. 不知算貴還是便宜... 包裝看起來蠻有質感的. 可是打開後覺得好像有點脆弱的感覺. 不過還不錯啦. 歌也是很讚...19首真的挺划算的..雖然有幾首遺珠. 裡面還有附她歷年來的成績. 很詳盡. 另外那7首混音也挺讚的. 我個人是比較喜愛everyt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hailie (我到底該怎麼辦)時間19年前 (2004/11/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也拿到手了. 封面真是漂亮到另我很開心. 但是真的很脆弱 已經被手拙的我折到一角了. 但是不藍尼真的好美 裡面好多他出道到現在的照片. 讓我有一種 啊~ 原來我喜歡他這麼多年了的感覺. 哈哈. 超美超美 還好我有預購 真是太好了. remix都還不賴 現在正在聽. 新歌真是爆好聽. 害我MTV
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amo07 (我愛瑪麗亞凱莉)時間19年前 (2004/11/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的一打開就已經看到很深的摺痕.... 應該不是我自己褶到的呀~~~~~後期的越來越有成熟性感的美感喔:). 之前有點傻大姐的感覺~~~原來要預購才有那七首remix呀~~~. 這樣會不會降低一點買氣呀:p. --. ◥◥◥. ◣. ◣. ◣. . ◤ ◤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manabu (我老了)時間19年前 (2004/11/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 應該是首批限量都有附. 後來才發現最後一首跟贈品是一樣得..... 那首混的還好而已. 不過前面都不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.155.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oilUlio (i love u )時間19年前 (2004/11/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題耶. 我是預購的. 預購裡頭有一條它說內附超值感彩色20頁寫真歌詞本. 我拿到的時候拜託哪來的20頁阿. 薄薄的看起來很無力耶. --. 我飛越 一陣痛楚的轉變 懂的想的就那些│. 原來那就叫作 生命的中間│. ──────────┼───────┼───. │飛越 一滴苦澀的眼淚 雨點下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁