[自介] kentzhang

看板Britney作者 (Kent)時間12年前 (2011/07/23 00:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱:kentzhang / Kent 性別:♂ 年齡:18 星座:雙子 所在地:新北市 何時愛上Brit Brit及原因: 有印象 06~07 左右,因為一位朋友介紹〈Everytime〉, 開始對朋友戲稱(?)為放蕩的女人的 Brit 有點印象, //好晚 >< 雖然 MV 感覺有點詭異又似乎很純潔(?),但唱腔很合我口味。 女神化 因為「Piece of Me」! 歌詞實在太殺了,我第一次把英文歌歌詞整首背下來就是 PoM。 不管媒體如何抨擊,她的行為看起來如何脫序, 當時的我,真的很喜歡這首 PoM。 聽似平淡實則犀利,將無奈和戲謔嵌合在幾近呢喃的語調裡, 讓 "It's Britney, bitch!" 得到更洪亮的迴響。 //不過這幾年過去 PoM 不會是我最喜歡的歌了 (炸) 看到板上很多都是從一開始追到現在讓我打的好慚愧 QQ 最瘋狂的收藏或最想收藏的物品:我買過的東西現在唱片行應該都還看得到 orz 最想收藏可能會是之前傳說中的便當盒吧 XDDD 畢竟那種東西對新粉如我還是有吸引力的~ 最喜歡的歌曲:現在 iTunes 排行最高是 I Wanna Go 最喜歡的專輯:MV 支支精彩,生命週期不錯長(?)的 Femme Fatale 最喜歡的舞蹈:I'm A Slave 4 U @ 2001 VXA 最不喜歡的歌:Lucky……吧 //本來想寫誤以為歌名表情很生動的 e-mail my heart^^, 不過剛剛又連上 YouTube 看一下好像沒很糟 @@ 最不喜歡的MV:Break the Ice,此生沒看過第二遍 XD 希望Brit Brit和哪位藝人合作:感覺在這裡講 Miley Cyrus 會被噓 囧 跟 Christina Aguilera 來一首 "Be A Little (in)Appropriate" 好了 (誤) 對本板的建議: 好啦,其實我從 2007 年開始就把貴板加入最愛了。 算一算也潛水了好幾年,本來也沒有打算浮出來, 但是,但是,神曲淘汰賽感覺好好玩啊!!! 基本上我習慣在一個板出沒前後都會 PO 個自介, 所以就這樣浮出來了,空氣還不錯。 我要去玩了~謝謝收看這篇冗長的自介。 XD 呃,對本板的建議喔…… 這次主打淘汰完來淘汰其他歌或作品吧 (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.51

07/23 00:18, , 1F
很棒的自介! :D

07/23 00:36, , 2F
樓上是很棒的板主 :D