[板友] ojosasi

看板Britney作者 (喵嗚)時間14年前 (2010/06/08 01:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱:ojosasi 性別:男 年齡(可保密):22 星座:過年那時候出生的 居住地:台北 從何時愛上Brit Brit及原因:最近才發現Britney,她實在是太辣了我愛 之前對她的認識幾乎是零,不過一開始看她的MV 就瘋狂愛上她了! 擁有幾張專輯 / 單曲:還沒開始買,目前決定等新專輯 最瘋狂的收藏或是最想收藏的物品:收藏了不少經典MV和照片 最喜歡的一首歌:Toxic 最喜歡的一張專輯:In the Zone 最喜歡的一支舞蹈:Do Something 反正我就是喜歡Britney 金髮 + 壞女孩 的風格 最不喜歡的一首歌:沒有甚麼不喜歡的 最不喜歡的一支MV:Gimme More 希望Brit Brit和哪位藝人合作: Shakia 兩個金髮美女一起尬舞 對本板的建議: 希望精華區裡可以有各類影視內容的收藏 看Britney跳舞跟上節目談話真是一種享受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.119

06/08 22:38, , 1F
你是說youtube連結還是下載的那種?

06/08 22:39, , 2F
若是下載網站,是有很多,但是我不知能不能放

06/09 01:01, , 3F
我想的是Youtube的連結,有時候在版友給的一些連結都可以

06/09 01:02, , 4F
看到一些好物,只是我自己都要找很久

06/09 01:02, , 5F
不過還是要謝謝版主,在這個版我更加認識Britney了

06/09 15:05, , 6F
youtube的話討論區裡面有一些了 目前還在慢慢收舊文章

06/09 15:05, , 7F
感謝建議~~~~

06/09 22:18, , 8F
哈哈 又一個人覺得britney和shakira有某種聯繫了XD