[板友] flowerjuice

看板Britney作者 (*蔡花花*)時間14年前 (2010/06/06 21:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱:flowerjuice 性別:女 年齡(可保密):21 星座:巨蟹 居住地:台南 從何時愛上Brit Brit及原因:應該是去年吧~同學超愛布蘭妮,介紹幾首歌給我聽以後,               我對布蘭妮的態度從鄙視(?轉為喜愛XDD 擁有幾張專輯 / 單曲:沒..沒有耶,對不起Q___Q 最瘋狂的收藏或是最想收藏的物品:最近的那張精選輯!!! 最喜歡的一首歌:Piece of Me 最喜歡的一張專輯:Blackout吧...因為是從那張開始聽的 最喜歡的一支舞蹈:I'm a Slave 4 U 和 Piece of Me難以取捨XD 最不喜歡的一首歌:Gimme More 最不喜歡的一支MV:Gimme More 希望Brit Brit和哪位藝人合作:Lily Allen 對本板的建議:感謝有布蘭妮板,讓我可以知道很多資訊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.166.117

06/06 21:50, , 1F
推台南,而且我也只有精選那張

06/06 22:43, , 2F
哈哈又有一個新粉絲了~XDD

06/07 22:38, , 3F
嘿...我也想看她和英國瘋婆合作~~~