[板友] JeffreyCorn

看板Britney作者 (玉米)時間14年前 (2010/06/06 18:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱:JeffreyCorn 性別:男 年齡(可保密):17 星座:魔羯 居住地:高雄市 從何時愛上Brit Brit及原因:我是蔡依林的超級fans啦~但是最近她沉寂的時間我就瘋狂 愛上Britney,最主要的原因是我愛會唱跳的女歌手,她很會跳舞,歌曲又這麼有流行味 ,我就愛上啦~XDD 擁有幾張專輯 / 單曲:呵呵~都是下載來的欸,算嗎? 最瘋狂的收藏或是最想收藏的物品:最想收藏Circus Tour,看她最完整的舞蹈表演XDD 最喜歡的一首歌:Womanizer 最喜歡的一張專輯:Circus(主要是因為我從這張專輯開始才瘋她的XDD) 最喜歡的一支舞蹈:Me Against the Music 最不喜歡的一首歌:沒有欸 最不喜歡的一支MV:也都不會討厭 希望Brit Brit和哪位藝人合作:Lady GaGa,或是跨國跟蔡依林合作也行XDD 對本板的建議:很好啊,繼續保持就好XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.150.37

06/06 18:21, , 1F
好年輕~ 但 Circus Tour的舞蹈表演...疑? XD

06/06 18:31, , 2F
你快去買專輯!

06/06 19:01, , 3F
完整...嗎?

06/06 19:02, , 4F
耶~又有新歌迷了~~~

06/06 19:03, , 5F
Blackout和In The Zone都很值得入手唷

06/06 19:43, , 6F
喔~我超期待她11月的專輯的說~有想買的fu了啦XDD

06/06 19:44, , 7F
聽說年齡可保密XDD 沒有啦我是說真的XDD~清純高二生

06/06 20:14, , 8F
快去買專輯!!!推薦黑出去!!!!