討論串[公告] 三月徵文 - 音樂與我的故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (干我啥事,我來打醬油的)時間14年前 (2010/03/02 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
元宵燈謎不知道大家覺得如何,我自己是玩得很嗨啊,. 尤其一邊 po 題目,一邊就被秒殺的快感....(這好像有點變態XDrz). 不過我發現燈謎結束之後,整排都是閃亮亮我的 id !(大驚). 獨樂樂不如眾樂樂,自己洗板不如大家一起來洗。所以我決定來辦徵文啦!. ==================
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (搶票也是需要天分的*淚*)時間14年前 (2010/03/08 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家響應三月徵文。. 不過要拜託大家發文的時候記得在文首包含樂團、專輯或歌名等基本音樂資訊,. 並提供相關試聽連結(如 youtube 或 myspace)。. (可參考預設格式。). 畢竟一邊聽一邊看文章是最棒的啊。. 對於不熟悉該主題音樂的人,也可以有機會多認識不同音樂。. 就先謝謝大家了,
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (找咖需要人緣 冏rz)時間14年前 (2010/03/28 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位,光陰似箭、歲月如梭,轉眼間已經來到了三月底了。. 三月徵文時間快截止啦~. 不要害羞,不要膽怯,還沒分享的板友趕快趁最後幾天分享你的音樂和故事吧!. 已經分享過的朋友,也可以分享更多音樂和故事!:). --. 2010 03/10 Black Rebel Motorcycle Club 03/
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (找咖需要人緣 冏rz)時間14年前 (2010/04/01 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位,三月徵文活動已經結束了。. 感謝鄉親父老的支持與愛護,. 活動共計獲得 53+1 篇徵文(+1 是回應文),已全部收入精華區。. 目前大港徵文也是最後階段啦,不過沒甚麼人要寫的樣子(毆). 看大港的人也不少吧,快快浮出水面吧(招手). 還有春吶啊春吶,也快開始徵文活動啦!. --. 2010
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁