討論串[問題] 喔 只是想請教一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ToT (現實與理想)時間16年前 (2007/11/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道,也許這只是我的個人觀感...,. 所以想PO上來看看大家的想法。. 我有這個感覺很久了,. 就是呢,. 每次聽coldplay,. 總是會有一種他的音樂很粗糙的感覺??. 我的意思是,. 他的旋律我是滿喜歡的(所以我才會持續有在聽),. 但是感覺他的VOCAL以外的其他聲音,. 像是隨隨便
(還有219個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者wubai32 (Black)時間16年前 (2007/11/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪!. 聽聽看正妹Avril唱"The Scientist",. 你就知道馬丁先生唱的多好了。. http://www.youtube.com/watch?v=c4DKzMFRhEs. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.119.84.

推噓9(15推 6噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者mustaine (E'nia tsum!)時間16年前 (2007/11/06 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
: 但是感覺他的VOCAL以外的其他聲音,. : 像是隨隨便便編進去的感覺,. : 有點空泛。. 這點我和你有同感. 而且我不覺得我自己有這種感覺是自己鑒賞力的問題. 不過我倒不覺得他們的vocal有什麼問題. 至少我自己從來不因為vocal而不喜歡一個樂隊. 我感覺coldplay之于近年來英國搖

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者papagenoyi (怕怕)時間16年前 (2007/11/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西你喜歡就喜歡,不喜歡也沒辦法. 有人就喜歡他這種慵懶的唱腔,有人就喜歡張學友式排山倒海的唱腔. 也不能說那種比較好那種比較不好,就純粹看個人喜好. 音樂畢竟還是很主觀的東西吧. 像還沒接觸英搖,當我還是個不知道腦袋在想什麼的腦殘國中生時. 我也不太能接受Thom Yorke的唱歌方式啊. 但
(還有22個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mustaine (E'nia tsum!)時間16年前 (2007/11/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我再重申一遍我的原意是類比. coldplay:近年來英國搖滾 張宇:台灣流行樂,沒想到有這麼多人噓. 搞得好似拿張宇跟coldplay比有多污辱coldplay一樣. 說實話我現在覺得的這個比較還真有問題. 張宇在台灣流行樂史上地位估摸應不會有多高,大概就是個中位數的水平. 如果只算創作歌手的那批
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁