討論串[閒聊] 剛朋友傳給我看星光大道..
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者yeah7ash (通往天堂的階梯)時間17年前 (2007/07/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
當一個沒天沒夜的工程師 已經有一段時間了(接近與世隔絕..). 剛朋友傳給我看現在時下很流行的"星光大道"... (因為他說要讓我跟上流行的腳步= =). 裡面有一個人唱了 Creep (最後好像是新聞報的冠軍是吧?). 評論 張宇 說他很有勇氣 唱這個冷門的歌. 他櫃子有一張 RH 聽過一次就收起

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者juicybear (御風而行)時間17年前 (2007/07/07 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也看到了,早上剛好寫了一篇,放上來分享:P. 網誌版:http://blog.roodo.com/juicybear/archives/3610731.html. [Song] Creep. Radiohead Creep Acoustic Flash. http://www.youtube.
(還有1942個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者SwordDust (悲苦的瘋子)時間17年前 (2007/07/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
聽他唱的creep ,我都快要尖叫了!!整個抱頭大喊 I'm running out.... 最後居然滿分...難怪有人說是內定的. 有沒有搞錯啦!!. 現場到底有沒有人聽過creep 啊?. 對他們來說是很冷沒關係. 但是,這首歌,怎麼會被唱得這樣要死不活的呢 @___@. 就像如果有人把星光大道
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者alubabar (乘風破浪￾ ￾N )時間17年前 (2007/07/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過U2的版本和RH的版本. 兩個版本都有抓到歌詞的精隨 焦躁無奈與倉皇. 特地聽了一下台灣人氣王唱的. 結果............ 算了....我也不意外. 只是張宇是音樂人 居然還認為這首紅到翻掉的歌冷門. 讓我想起一句話[隔著一扇門 我在內或外]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Noel (Arsenal is my placebo)時間17年前 (2007/07/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
林宥嘉唱creep. 個人多少會不希望英搖被星光大道這樣的台灣通俗文化侵略. 但老實說過去也遺憾像RH這樣的好音樂在台灣不被廣為人知. 也許林宥嘉唱得不特別好. 但至少他讓Radiohead(雖然是Radio head)能在台灣無線台曝光. 讓更多人知道creep不只只有TLC那首. 林當然不能跟t
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁