[心得] Pavement in Tokyo(已補圖)

看板Brit-pop作者 (darthvader)時間14年前 (2010/04/10 03:05), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝板友Ivan賣我Pavement的票,讓我得以美夢成真。 剛回到台灣,寫不出什麼像樣的心得,也許沉澱一陣子之後再好好記錄。 (以下為閃光文) 第一場演出時,東京Studio Coast現場有Tower的攤位,買一張CD可以獲得 團員簽名。我當然毫不猶豫買了最近剛出的精選輯,但大約十張的簽名卡, 上面只有三位或四位團員的簽名。我問了Tower的工作人員,他說因為SM不 願意簽,我再問有無可能散場後堵到他們(人行道的專輯與DVD我都帶在身 上,連SM與Spiral的個人專輯也帶著),但對方說機率微乎其微… (事後根據Spiral Stairs的網誌內容,原因是SM到達日本的時間相當晚, 所以才不克事先簽名。顯然日本Tower人員跟我的溝通有誤XD) 好吧,我只好把那張簽名卡放在包包裡,等待機會的來臨。4/7的第一場, 一邊忙拍照一邊錄現場,雖然喊了很多次"Stephen",但他好像都沒聽到。 不死心,第二場我終於在曲目中間抓到空檔大叫: "Hey! Stephen" "What?" "Why didn't you sign for me?" "Sign what?" 然後我把那張簽名卡高舉,當時我站第二排。奇妙的是,Spiral Stairs走向 台前,向我伸出了手,把那張卡拿去…交給SM。 "Oh, you mean this..." "You are the only one who didn't sign!" "OK!" 然後我把簽字筆高舉,交給SM。他當場在台上簽完名,本來作勢要把那張卡往 遠處丟…後來還是走向台前,彎腰把卡交給了我。我忘不了懶蟲之王與我四目 交接的那一刻啊! 就這樣,靠著勇氣與運氣,我終於集滿了Pavement全體團員簽名!!!超爽的! 這一趟不只圓了夢,還得到了這難能可貴的紀念品。 有圖有真相: http://images.plurk.com/4069151_21eb7ae43ea93f04f04ff920e8d6b930.jpg
先說到這裡,謝謝大家收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.193.152

04/10 03:14, , 1F
狂賀!!!沒圖沒真像啦~圖呢?(伸)

04/10 03:16, , 2F
待我整理一下,到時候會把我錄的現場上傳給大家看:)

04/10 03:24, , 3F
挖汙

04/10 03:42, , 4F
光是想到那情景我就興奮ˇ///ˇ 恭賀之!!

04/11 01:10, , 5F
伸圖 好夢幻的情節喔!!!

04/11 19:11, , 6F
超超羨幕的阿!!!!!!

04/12 00:29, , 7F
太帥器也太刺激了!!!!!!!!!

04/12 12:10, , 8F
羨慕!Pavement rules!!!!!!!!!!!!!

04/14 15:04, , 9F
第一場開場silence kit一下....我眼淚就飆出來下來了!

04/14 15:04, , 10F
我有拿到第二場SS丟下來的pick....簽名板也有啦XD

04/14 15:09, , 11F
我也錄了幾首歌,印象中有silence kit,here,range life..

04/14 15:09, , 12F
晚點上傳在分享給大家

04/15 00:41, , 13F
哇,撿到pick好棒!我一聽到Silent Kit也是快飆淚了:~)
※ 編輯: darthvader 來自: 210.192.166.120 (04/22 02:33)