簽名會 回來啦 (Mew 送機)

看板Brit-pop作者 (東方晉)時間14年前 (2009/08/03 22:40), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛從簽名會回來 能近距離看到MEW 真的好幸福 (Jonas 真是可愛到一個不行 我偷跑 先跟他握手) Jonas 有幫我畫Evil Angel 聽說後面的人沒有?? 照了一些照片 等回到溫暖的家在PO (人在外地 只能找網咖上網---空氣還真是一個糟) 雖然簽到名 握到手 可是發生了一件令人捶心肝的事 我差一點就可以和Jonas 合照了 (先幫別人和jonas 合照 自已卻沒法和他照相 唉 唉 唉 唉 失望的快哭出來了 ) 提供一些消息 簽完後 和這牆的工作人員聊 他說 這次mew來 有希望要去 太魯閣和玉山 ( mew 來台有先查資料哦) 可是因為要花太多時間而做罷( 工作人員沒法帶你們去 我帶你們去好了 XD) 因為印尼的場取消了 所以就先來了 (所以我一直以為他們8/4才會來 我人在外 地上網不是那麼方便,我在8/2 9點多的時候才知道他們這麼早就要來 二話不 說馬上衝機場) 聽說 不負責任消息 未確定消息 他們8/6約下午一點的班機離開 (還沒確定哦 有人知道的話 一定要PO上來呀) 不管幾點 我一定衝的啦 我會從板橋搭車到桃園 在搭車到機場 就這樣 我先下了 (我最多30分就不行了 網咖的煙味讓我快窒息了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.191.161

08/03 22:57, , 1F
我曾說的是早上10點的班機離開台灣耶

08/03 22:57, , 2F
上面打錯 是我聽說

08/03 23:20, , 3F
我有Evil angel XD <-炫耀 (好像要主動要求才會有)

08/03 23:20, , 4F
那天接機 Jonas也有幫我畫evil angel 好可愛噢

08/03 23:39, , 5F
我也聽說是早上10點 部落格不知哪篇說的 不知有沒有改

08/04 01:04, , 6F
沒有evil angel 不過能見到本人握手簽名很滿足,期待live

08/04 03:44, , 7F
喔~我也好想要Jonas親手畫的Evil Angel~~羨幕~~~~~

08/04 08:48, , 8F
天 到底是幾點??? 知道的人一定要告訴大家呀

08/04 08:49, , 9F
不然就要守在機場了

08/04 08:52, , 10F
要主動要求才有 Evil angel ? 我還沒要求就有了哩 XD

08/04 08:53, , 11F
還是我是排第一個的關係??

08/04 21:24, , 12F
可能吧XD 後面的人大多沒拿到哩,我是因為有要求

08/04 22:45, , 13F
其實jonas說那隻叫做mew angel耶