討論串你會叫?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noeye (執著的信念￾ )時間19年前 (2004/12/02 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
身價有對無. 叫牌過程:. E S W N. 1H - 3S! 4S. ?. 3S:Splinter,10-12. 你的牌是:. SKJ. HKJ943. DAQ75. CQJ. 希望解答的人有一些理由 謝啦:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間19年前 (2004/12/02 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
IMP 還是 MP 賽, 要講一下吧. 在這兩種比賽的高空競叫策略很不一樣.. 在 IMP 賽如果看到 +500 就先收下, 把 cash 放進口袋裡再說; 免得出來亂搶變負分,. 賠了夫人又折兵. 但如果是 MP 就不同了, +650 不可以隨便和 +500 妥協. 若 5H 會. 成約而其他人都
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間19年前 (2004/12/02 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
還有, 這裡是否有 forcing pass 也要說一下.. 剛才和 right 討論了一會兒, 發現他認為這裡有, 而我認為應該沒有. @@. 我覺得還是先釐清這裡 pass 是否迫叫吧. 才不會經常出現對美國隊時的 5D doubled. making 那種奇怪的輸牌. ^^. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pjack (pjack)時間19年前 (2004/12/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也有打到這牌 ^^. 我和金牌發生這樣的事. E. 1H P 2S! P 2S : Jacoby. 3N! P 4H 4S 3N : Weak, 沒短門 <= 數錯點. X P 5H P. P PP. 你的情況透露的資訊和我的不同,. 而且我叫 3N 有點錯誤, 應該是 3H 表示高限沒短門. 所
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間19年前 (2004/12/04 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果要個別約定每種情形是否有 forcing pass, 那太麻煩了, 而且也不太可能照顧到. 所有的可能性. 所以最好有個大原則, 能夠適用在絕大部份的高空競叫.. 我自己是使用滷教授在很多年前給我的建議:. "如果在競叫過程中, 我方曾經做出 '一般性的迫叫成局' 或 '邀請成局或更好' 叫品,
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁