討論串建議
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcncvl (鮭魚)時間18年前 (2006/08/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近發生的一些事情, 讓很多人都不好受吧!. 我姑且提出個人的建議, 如果有人認同, 就照著而行吧!. 我建議關於 Rehoboth 在 Christianity 板遭到水桶的討論,. 就暫時停止吧!. ptt 群組負責人已經對 steelfinger 提出道歉的要求,. steelfinger 也
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehoboth (火流星!降臨!)時間18年前 (2006/08/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是大使命?. 使萬民作 主的門徒?奉父、子、聖靈的名給他們施洗?. 怎麼使萬民作主的門徒?. 耶穌親口講的作法是「凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守」. 你們現在亂講一通,根本不是傳講基督所吩咐的. 所以 神必要敗壞你們,如此而已. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qetu1130 (夜是有福的,因夜裡有星)時間18年前 (2006/08/10 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
請你再想想. 神除了公義的屬性 是不是祂也有恩典的屬性?. 什麼時候施恩典 什麼時候又該行公義?. 我只想再一次強調. 神恨惡罪惡 但祂愛罪人 (除非我對神的認識錯了). 你覺得 神會不給人多次機會 就消滅人 判斷人沒救了嗎?. 難道 神喜歡祂的子民互相傷害嗎?. 又 八福之ㄧ 不是使人和睦的人承受
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rehoboth (火流星!降臨!)時間18年前 (2006/08/10 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想你對 神的大原則認識對了,小細節錯了很多. 有時候會. 你又怎麼判斷一個人是不是基督徒. 耶穌基督親口說. 「凡稱呼我 主阿, 主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去」. 這經你沒有讀過嗎?. 你以為八福真的是八福嗎?. 那麼何必傳福音呢?. 只要四處使人和睦就可以稱為 神的兒子.
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者MHJH (斷罪的暗騎士)時間18年前 (2006/08/10 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
容我說句自以為懂的愚頑話. 我相信,若主耶穌親自來斷定,. 他會說火流星兄是對的,或至少是相對正確的. 上帝有無盡的恩典,他愛世人~當然也包括罪人. 但是他絕不會以有罪的為無罪. 如今火流星兄沒有"懲罰"任何人. 只不過是指責人,要人道歉悔改,這扯到恩典作什麼呢?. 主耶穌傳道不也是四處說"你們應當
(還有436個字)