Re: 如何讀經

看板Brethren作者 (No one Remember)時間15年前 (2009/04/17 22:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說到如何讀經,在我的經歷裡面,神的話不太會無意義、無目的 賜給我。神的話總是有意義、有目的的賜給我。跟讀經前禱告是 有一點關係、跟讀經中的禱讀有一點關係,但是跟我的召會生活 確很有關係,並且跟我看見並實行的異象有十之九分的關係! 我之前和一位弟兄交通到請他思量神的工作是有原因的。因為神 的話不是以滋養我們為目的,神的話是以神的工作為目的。神的 工作做到哪裡,神的話也說到哪裡。難道神是個商人嗎?是的, 神是商人,而且是忍心的,沒有撒種的地方要求收割,沒有簸散 的地方要求收聚。任何人若是覺得,主阿,若是我們就這樣停在 異象高峰的山上就好了,那將來他只好在悲慘裡面,因為他停在 他的感覺中,主已經離開了他卻不知道,或是忽視。 以前我的作息也是很混亂,生活道德的光景也很低落。主將我召 回之後讓我得見光,也賜給我徹底的悔改。但是藉著真理的開啟 ,過往的失敗不能成為我向前直跑的阻力,就算真的成為阻力, 藉著禱告和祈求,隨著阻力挪去,基督也就加多。在內裡生命成 長的過程之中,光和悔改以及洗滌是不可缺少的。一開始光照得 多,但是如果不悔改,就會越來越瞎眼!然而能夠立即的悔改, 洗滌就隨著悔改而來。洗滌完了,光照就更多,光照得更多,悔 改也就更多了。 語畢,正確的讀經必須配合正確的活在神的經綸裡面,否則依然 黑暗得很大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.182.242

04/18 08:44, , 1F
推! 願神的旨意行在地上如同行在天上

04/18 13:35, , 2F
這分享真是棒

04/18 14:44, , 3F
推~