看板 [ Bread ]
討論串[問題] costco貝果??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pin999 (Barbie)時間16年前 (2007/11/27 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
買了2袋貝果共12個. 4顆直接拿來嗑了. 蔓越莓實在有夠難吃. 原味的也好不到哪. 因為保存期限只有2天. 所以冰在冰箱. 2顆用微波爐~~變的跟石頭一樣硬梆梆. 2顆用烤箱也沒有多好~~比較不硬而已. 沒有拉亞的貝果那種口感. 現在冰箱還有4顆~~已經失去吃它的動力了. 有什麼魔法變美味嗎???

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pujane (月巴口支口支)時間16年前 (2007/11/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
蔓越莓的本來就不好吃. 放冷藏的話我都放一個禮拜. 冷凍可以放到一個月. 因為我喜歡吃硬硬的表皮. 所以拿去烤之前都會灑一點水在表皮. 烤箱會先預熱5-10分鐘 在放進去5-8分鐘(視冷凍情況...冷藏當然五分鐘). 不然就用電鍋 會比較Q軟的感覺. 我覺得原味有一股洋蔥味很香欸 可是最近的品質似乎
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkroom時間16年前 (2007/11/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
微波不能太久,如果放冷藏,噴點水之後微波30-40秒就差不多. 如果放冷凍,一樣灑水,大概微波一分鐘. 或者是用刀子從中間對半切. (變成兩個比較薄的甜甜圈形狀). 放烤麵包機(要能夠烤厚片吐司的那種,一般的放不進去). 會變成酥脆好吃!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbauset (滷蛋)時間16年前 (2007/11/28 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為是請人幫我帶,所以一次都買三條至四條。. 我現在會直接丟冷凍庫儲存,. 因為冷藏個幾天後,貝果會乾乾的,吃起來口感不好。. 丟冷凍的話,不用噴水直接微波就會軟軟的囉,. 只是微波完最好馬上吃掉,. 不然口感會越來越堅韌!. 我通常會將冷凍貝果微波數十秒軟化,. 從中間對切成兩個輪胎,再繼續微波,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁