看板 [ Bread ]
討論串[問題] 大家試吃麵包的時候會不會不好意思>////<
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cears (希爾斯)時間17年前 (2007/08/23 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不想吃那麼多啊Q____Q. 可是真的很好吃...其實我每種都好想買. 好吃的麵包店都離學校很遠 不能天天去買. 我住宿舍沒有冰箱 沒有烤箱. 所以只能買兩天內可以吃完的麵包. 如果是鹹食麵包或是需要冰的麵包 當天又不能吃完時. 我就只能哭著跑走~~~~〒▽〒. 每次都只能趁有試吃的時候 每

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumoo (moo)時間17年前 (2007/08/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
前天去靠近台北火車站六號出口那家麵包店(sorry..忘了叫什麼名字). 跑去那買麵包....看到兩個打扮時髦的年輕女生.... 在那裡邊聊天邊吃...完全性的大吃...... 然後電員好像老早就注意到她們了.... 連我進去不到兩分鐘就注意到..因為聊天實在大聲又吃得很誇張.... 後來其中一個還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueariel (背叛)時間17年前 (2007/08/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一個更誇張的媽媽. 他一直不斷地拿試吃麵包. 我進去猶豫該買什麼好 大概有五六分鐘之久. 這期間他都沒有停過. 然後可能又不想讓人覺得他只是進來吃不買. 就假裝拿著手機好像在打電話. 但因為我實在注意他太久了. 只見他手機只是打開機蓋 沒有播出. "通話"過程只是不斷將麵包送入口中. 每種大概

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheatie (芃心)時間17年前 (2007/08/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會耶. 只要我知道那裡可以試吃. 我就會近力的給他們彭場(試吃). 反正只要好吃就會買. 這沒有什麼不好意思的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.174.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadgo (就是愛麵包)時間17年前 (2007/08/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
那兩個蠻漂亮的女生我也見過兩三次也..((原來他們是常客)). 但因為我停留的時間不太長 所以也不知道她們有沒有買. 岩島成的生意最高峰時 應該就是在"試吃品"上桌時吧. 有試吃時當然要用力的吃囉.. (女生都有做媽媽的潛力). 附帶提一下. 個人((有強調個人喔))覺得他們的麵包有些soso而巳也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁