看板 [ Bread ]
討論串[心得] 櫻桃爺爺烘培屋-捷運萬隆站附近
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myki (魍魎鬼魅 退散!!)時間17年前 (2007/01/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
櫻桃爺爺烘培屋. 這家烘培屋是靠近捷運萬隆站的~. 一開始是研究室的學妹推薦的. 告訴我們除了麵包、蛋糕很棒,. 特色是老闆像櫻桃爺爺~(這部份見仁見智,我覺得不像!可能期望太大!哈...). 但大家一樣都覺得櫻桃爺爺跟奶奶(老闆娘跟老闆)人都超好的~. 真正自己接觸 是因為我要辦相關的學術研討會.
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiiip ( )時間17年前 (2007/01/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!這家烘焙屋真的很不錯喔!. 搬到萬隆快半年了,一直沒找到好吃的麵包店. 直到某一天心血來潮停下車進去逛一逛後,就喜歡上這家店囉!. 發現櫻桃爺爺不到一個月,但出入次數已經超過十餘次了!. 吃了他們的麵包,感覺得出來是有用心經營的,麵包口感非常棒,口味也很棒喔!. 另外,他們的蛋糕更是非常有特色,
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lireching (蝴蝶養花)時間17年前 (2007/01/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也去過這家店四次吧...附近好像還有另一家麵包店-伊利亞.... 平心而論...它是一家還算不錯的麵包店.... 台式麵包類的表現很不錯.... "長得像"歐式麵包的就....料很紮實,但口感就一整個非歐式.... 如果喜歡調理麵包的人可以去試試,但偏好歐法式產品的..... 可能會不太適應...
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sioujyuan (想念)時間17年前 (2007/04/01 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
櫻桃爺爺的麵包真的很好吃. 如果大家喜歡吃剛出爐的. 他大約在四點半左右會出爐. 那時候人超多的. 我推薦北海道麵包. 他會附糖粉讓你沾. 真的很棒.... 就算不沾糖粉. 也是香嫩可口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.141.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁