看板 [ Bread ]
討論串[心得] 台中聯翔牛奶糖麵包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HyalineC (多為別人著想吧)時間18年前 (2006/04/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 真的是太好吃了。. 雖然相當油膩. 但是外層烤到厚酥的口感. 加上濃濃奶油香. 裡面則是綿密帶有奶味的細緻. 所以我在吃完麻辣火鍋吃到飽之後還吃光了牛奶糖麵包. 真的是一口接一口哀。. 下次一定要一次買五個來囤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lovecake (口牙 口乎 !!!!!)時間18年前 (2006/04/14 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊呀...... 好想買唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittyling (幸福,就在我身邊)時間18年前 (2006/04/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到羅宋麵包... 我第一次吃到好吃的羅宋是在高雄. 方師傅的羅宋剛出爐超好吃. 表面酥酥脆脆的 裡面好香好濃的牛奶味. 後來上來台北找到的就都不是好吃的羅宋了~. --. 關於我. http://www.wretch.cc/album/kittylin1981. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aprilbmw (請叫我低摸)時間18年前 (2006/04/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...這是真的啊!!!. 方師傅的羅宋真的不錯!很有奶香味,尤其是每一次. 到底是新光還是SOGO(?)出爐的時候,一堆婆婆媽媽都在搶. 雖然有點油,但是吃到嘴裡那種綿密中帶奶味,真的是一種很幸福的感覺!. 但是我覺得方師傅其他的麵包就很普通了,吃過他的大理石也不怎麼樣,. 還有他的水蜜桃大福,
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁