[閒聊] 你有胖達人的發票可以去退錢

看板Bread作者 (奔跑的記憶)時間10年前 (2013/08/23 13:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
中廣新聞網: 知名麵包店「胖達人」,遭網友踢爆,產品標榜天然酵母,其實卻 添加人工香精,台北市衛生局前往「胖達人」敦南店,稽查店家使 用的食品添加物,發現店家使用的食材,的確包括人工香料,與店 家標榜的天然不符,已經涉及廣告不實,可處四到二十萬元不等罰 款。北市消保官表示,由於胖達人涉及廣告不實,消費者可以持發 票或信用卡簽單等購買證明,要求退費。(林麗玉報導) **** 以上是新聞, 以下是我言 那就是要整理發票,把胖達人的都挑出來,就跟中獎了一樣,去退回錢了嗎? 來去!來去! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.219.187

08/23 13:55, , 1F
慘...上次對完發票後..全丟拉!! 冏....

08/23 14:33, , 2F
請問有人去退成功的嗎 上次內湖店開幕為了會員買了$500...

08/23 14:39, , 3F
查了新聞 好像還在和業者溝通補償辦法的樣子

08/23 16:47, , 4F
都吃到肚子裡了.怎麼退? 把黃金退回去嗎?

08/23 21:31, , 5F
哇塞我有朋友一周買一次就1000 一個月4000 狂翻發票...

08/24 01:59, , 6F
發票上是寫生技達人股份有限公司

08/24 03:02, , 7F
請問是每一間分店都可以退嗎???

08/25 01:58, , 8F
可是官網8/24道歉啟事寫憑購買之麵包退款耶!都吃下肚了說