[食記] 佳湘蛋糕麵包烘焙

看板Bread作者 (Shao)時間11年前 (2012/10/26 12:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
佳湘蛋糕麵包烘焙 ------------------------------------------------------------------- 網誌圖文好讀版:http://wles6326.pixnet.net/blog/post/62893167 ------------------------------------------------------------------- 身為超級麵包控的我(應該說是甜點控XD) 這次要來向大家介紹一家平價又美味的麵包店囉~ 佳湘麵包是從夜市起家 後來慢慢擴展地圖與勢力 在各大夜市還有地方小攤販都能見到它的蹤影囉 現在在台南也有門市呢~ 真的是非常給它厲害 小攤販之光阿 (看吧看吧 我就說小攤販也能出頭天XD) 這次我光顧的地方是在台南東安路上 服務態度還蠻不錯的唷 也有提供幾樣麵包可以試吃 每次逛麵包店每種口味都會好想吃看看喔  但為了身材和荷包著想 只好要有所取捨囉 所以都在攤位前挑好久喔  這次的戰利品(3個NT$50) 紅豆麻糬麵包 一開始切開覺得餡未免也太少了 但後來吃了就覺得餡的份量算適中 應該是切的角度和麻糬是白色看不出來的原因 麵包體還蠻紮實蠻有嚼勁的 搭配上面的芝麻 嚼起來很香 吃起來有點像韓國麵包的感覺 內餡麻糬屬於軟黏型的 微甜還不錯吃 紅豆不會太甜蠻剛好的 濕潤度也不錯 吃起來不會太乾 整體上我給個讚好吃!!! 芋頭肉鬆麻糬麵包 比起紅豆麻糬麵包是屬於比較鬆軟型的 芋頭+肉鬆+麻糬的組合還蠻少見的 加上上面的一層薄酥皮 多種口味集合起來 吃起來很有層次感 這種甜甜鹹鹹我還蠻喜歡的 巧克力甜甜圈 巧克力的麵包體 上層塗上一層巧克力再灑上巧克力米 整個就是巧克力到不行 整體上還算不錯 但就沒特別突出囉 個人評論:紅豆麻糬麵包>芋頭肉鬆麻糬麵包>巧克力甜甜圈 供大家參考看看囉 店家地址:台南市東安路134巷入口 佳湘麵包官網:http://www.chia-hsiang.com.tw/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.123.157

10/28 08:18, , 1F
佳湘的厚片吐司太讚了!!

10/28 10:16, , 2F
下次去再買來吃吃看~(作筆記....)

10/28 19:58, , 3F
推~佳湘 平價好吃

11/03 14:07, , 4F
愛它們中秋時賣的龍眼乾蛋黃酥.
※ 編輯: wles6326 來自: 140.116.123.157 (11/17 12:22)

07/07 17:46, , 5F
推~