[心得] 媽媽的手作麵包

看板Bread作者 (減肥減肥 省錢省錢 人)時間14年前 (2010/06/23 22:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.【麵包名稱】:媽媽牌 2.【價格】: 元 3.【地點/店名】:媽媽教室 4.【嚐鮮日期】: 5.【成份】:(可標記熱量及所含成分.不知道可不填) 6.【給分(0~100)】:100(因為有媽媽愛心) 7.【下次購買意願】:(推薦or普通or地雷) 8.【評比】:(勿少於50字) http://www.wretch.cc/blog/eva200093/13167150 不曉得這個可不可以PO在這裡~ 其實這是我家的寶貝媽咪自己的手作愛心吐司啦XD 自從我家媽咪加入附近媽媽教室的行列後~固定都會一群婆婆媽媽一起做麵包吐司之類的 雖然已經有段時間了~不過奶酥吐司是我家媽咪第一次挑戰 另外的紅豆抹茶吐司跟巧克力之前就做過了~但是巧克力我是第一次吃到啦~ 之前送光了... 我只能說不愧是媽媽的愛心~用料都沒在怕的啦XDD 尤其是那奶酥...多到我切的時候拼命掉!!!我還把跳下的碎屑奶酥跟葡萄乾塞回去XDD 這款奶酥吐司的特色在於~烤過熱熱吃吐司香脆奶酥香溢 冰冰吃奶酥好像冰淇淋一樣 麵包還會QQ有勁道(很像小時後冰淇淋銅鑼燒) 在來說說那巧克力~除了巧克力味十足外~ 還有一樣秘密武器 就是上面還灑了起司粉 所以吃起來除了巧克力味外 還有起司的香氣飄來~ 最後那款紅豆抹茶更是下重本唷!!! 這可是用正統的"抹搽粉"而不是"綠茶粉"唷(綠茶粉烤起來都沒香味...) 紅豆更是滿滿塞在綠綠的土司裡面呢~就像媽咪的愛心塞滿滿 XDDD 總歸一句話~還是自家媽咪的愛心麵包最好吃啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.202.85

06/23 23:30, , 1F
真的是一百分啦~ ^^

06/24 06:11, , 2F
看起來好好吃!!!! 我媽以前也會去媽媽教室學做蛋糕

06/24 10:03, , 3F
好想咬一口喔...我餓了~~

06/24 10:34, , 4F
有時候還會做饅頭~但不知可否PO在麵包版啦XD

06/24 20:12, , 5F
不可以!! :P 太過分了啦~我們看得到又吃不到

06/24 22:48, , 6F
哈~如果有台南市的板友也許有機會分享唷XD

06/25 00:21, , 7F
厚~~炫耀文

06/25 17:36, , 8F
我在台南市ㄝ...真的有機會分享嗎??(流口水)

06/29 20:30, , 9F
哈哈 那早點說~偷偷跟媽媽多A一些XD

06/30 13:49, , 10F
不可以PO,因為又買不到~XD