[發問] 梅森凱瑟Maison Kayser麵包選擇?

看板Bread作者 (小小妞)時間15年前 (2009/02/19 02:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
在PLAZA拿到折價券之後就趕緊爬版查一下 發現好多誘人的食記看得我都餓了XD 因為我偏好較硬 有嚼勁 有橄欖油香味的麵包 (超喜歡吃喜巴達的>///<) 找了幾個看起來不錯的麵包如下: 香料福卡斯   30元 濃情可頌條  60元 艾曼達起司 80元 蜂蜜土耳其 羅勒喬巴達 70元 巴他 90元 夏歐里 90元 布朗尼 80元 有人要幫我滅難吃的火嗎? 另外買一送一應該是送價低的吧? 可是我有三張耶 這樣會算6個麵包裡最便宜的3個嗎? 還是我要叫他分開結比較划算@@?(ex.60元x2 30元x2 是會算120元或90元呢?) 我是打算兩個兩個一組選價格差不多的 還有一個問題>"< 還有滿百送牛角嗎? 因為很少去微風 沒買過這家麵包 請知道的人可以為我指點迷津! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.2

02/19 02:33, , 1F
推蜂蜜土耳其

02/19 09:04, , 2F
我愛蜂蜜土耳其,我老愛公愛起士的,都很想~可以問一下怎

02/19 09:05, , 3F
麼樣可以有折價券嗎?

02/19 12:05, , 4F
plaza的活動,看一下網頁喔!

02/19 12:51, , 5F
蜂蜜土耳其好吃!! 價格好像是60元? 烤過後會更美味~

02/20 13:04, , 6F
剛出爐的蜂蜜土耳其簡直棒呆了!!!!!!!!!!!!!!!!

02/21 18:22, , 7F
蜂蜜土耳其+1 香味跟嚼勁都兼具的好吃麵包

02/21 20:22, , 8F
大家都好推薦這款XD希望有可以讓我嘗鮮!

02/22 20:48, , 9F
推蜂蜜土耳其!又香又好吃,60元沒錯喔(沒漲的話)