[閒聊] 拿到假的良美餐包

看板Bread作者 (diver)時間15年前 (2009/01/12 21:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說之前,又開了良美餐包團, 因為本來的賣家-cindy要多等兩天, 所以就跟Y拍另外一個代購的男賣家買~ 那個賣家還跟我說良美有出大包裝-25顆一包, 一包100元, 我就想說很不錯捏, 本來兩小包100元才24顆,現在還可以多一顆, 所以就號召同事購買~ 收到的時候,還蠻傻眼的, 良美的餐包竟然變大顆了,而且麵包的味道也變, 內餡也不是香甜的奶油,而是微鹹的奶味... 麵包的口感蠻硬的,像是蘋果麵包的口感, 跟我先前吃的完全都不同,同事也都說良美退步很多... 而我ㄧ吃就知道這絕對不是良美的餐包.... 我就打電話給那個男賣家, 剛開始他很客氣,可是後來他的口氣就很不悅, 說他賣的真的是良美,好像一副我冤枉他的樣子... 同事就說,會不會之前那個是假的, 我就打電話給原先那個賣家, 原先的賣家就說如果不相信,可以來高雄買, 剛好有個同事要去日月光出差,所以就派他去良美買... 結果,同事在高雄就打電話回來說,那個男賣家的是假的, 因為他在良美店面吃到的,是跟女賣家一樣的口味... 我就很生氣的要發問,結果沒想到那男賣家竟然把我加入黑名單, 後來因為工作太忙,又要帶小孩,所以就沒有再追究, 最近剛好想再合購,剛好想起這件事,就提醒大家一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.170.12

01/12 21:29, , 1F
你其實可以公佈帳號了...>"<...

01/12 22:45, , 2F
那個賣家有賣很多家的餐包,因為帳號被盜

01/12 22:46, , 3F
所以我沒辦法進去看帳號,我只記得接電話是男的

01/12 23:19, , 4F
補充:是上個月發生的事情

01/14 18:45, , 5F
上面那篇PO錯的空白文最好刪掉..不然不知道會不會被劣退唷

01/14 18:47, , 6F
可以轉PO合購版嗎???