[心得] 師大夜市-丹尼爾麵包-10元起酥蛋糕

看板Bread作者時間15年前 (2008/09/18 22:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.【麵包名稱】:起酥蛋糕、原味波羅、奶油花捲、網狀派司(?) 2.【價格】:10、10、25(二個45)、好像20 元 3.【地點/店名】:丹尼爾麵包(在師大夜市左撇子炒飯、三兄弟豆花對面) 4.【嚐鮮日期】:97/08、09月 5.【成份】:(可標記熱量及所含成分.不知道可不填) 6.【給分(0~100)】:90 7.【下次購買意願】:推薦 8.【評比】:(勿少於50字) 起酥蛋糕: 八月底的時候去師大夜市逛街 看到這個不是很大的麵包店(攤?!) 在主推特價起酥蛋糕和原味波羅只要十元 想說很便宜就買來吃吃 真的滿香滿好吃的 而且都現烤的 熱騰騰的 便宜又好吃 真的很不錯 然後九月初要搭火車去台東之前想說買一些和朋友在火車上吃 買了十片 五片原味五片大理石口味的 朋友說滿好吃的 而且如果沒有要馬上吃 可以放冷之後冰在冰箱隔天拿出來一樣超美味 和現烤出來的口感不大一樣 不過都很不錯吃 很推薦 原味波羅: 剛烤出來滿香的,很不錯吃,而且只要十元!整個很超值! 日式奶油花捲: 老闆說這是他們的招牌,買了一個吃看看。我個人滿愛的。 雖然裡面沒有包料,可是用純鮮奶打造的,造型又頗特別的,有一點甜甜的, 很好吃!之後經過的時候我都會買一個來吃。 網狀派司(?): 有點忘了叫啥。反正就是外面是起酥網狀,裡面是蜂蜜蛋糕和藍莓醬吧。 這個也是我滿喜歡的。本身其實不會很喜歡藍梅醬,不過這樣的組合對我來說滿可口的! 暑假在師大夜市逛,發現這家麵包店還滿不錯的! 很超值啊!對學生族群來說,真的是一大福音。 可惜我不是附近的學生, 不然我就天天都去買來吃了。 另外麵包店還有很多種有料波羅,可是我還沒嘗試過。 等下次經過的時候可能會買來嘗嘗看吧。 -- 生氣掩飾鉀mL微笑掩飾 歌詞表達沉默表達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.190

09/18 22:42, , 1F
起酥蛋糕真的好吃又便宜 花捲也好吃

09/18 22:51, , 2F
我也覺得起酥蛋糕好好吃 超划算!!
※ 編輯: seasky0104 來自: 140.121.219.190 (09/19 00:17)

09/20 14:47, , 3F
便宜又好吃~真是學生族群的好夥伴!個人推薦奶酥和地瓜波羅

09/20 14:50, , 4F
10元波羅真的超便宜的!!是我的每日省錢早餐~

09/23 08:16, , 5F
以十元來說算不錯

10/26 20:56, , 6F
起酥蛋糕好吃~ 巧克力的香味很濃~