[發問] 布列德的起司蛋糕好不好吃阿?

看板Bread作者 (杜正勝真是大混蛋)時間16年前 (2008/06/15 22:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天到永安市場站看到布列德麵包店 因為時間還早就進去晃了一下 看到他的巧克力小玫瑰很好吃的樣子 想說明天可以當早餐 一顆6元 一包9顆48元(小貴......) 因為架上已經沒單顆所以買了一包(回家先偷吃發現才8顆,沒賺到嘛? >< ) 冰箱裡還有黑的很漂亮的蛋糕 店員說那是黑糖蜂巢蛋糕 本來是想吃起司蛋糕的 但經不住誘惑買了蜂巢蛋糕 先說一下感想~ 蜂巢蛋糕上面的黑糖醬有點太甜 下面的蛋糕 Q Q 的挺好吃的也比較沒那麼甜 巧克力小玫瑰呢,我覺得很好吃 吃起來有點像丹麥麵包但比較軟香味也挺不錯的 重點來了........ 請問他們家的起司蛋糕好吃嗎? 個人是比較喜歡濃郁口味的....... 有吃過的大大可以分享一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.221.244

06/15 22:12, , 1F
我吃過一款藍梅重乳酪60元的 名字叫卡蘭德什麼的? sorry

06/15 22:13, , 2F
藍莓醬超多的 起司裡面還有一個夾層是藍莓醬 藍梅也大塊

06/15 22:14, , 3F
起司味道真的很重喔! 偏甜口感 是吃完會有點膩的

06/15 22:15, , 4F
推薦他另外一種乳酪塔!! 40元的 也很甜 像冰淇淋口感~~

06/15 22:16, , 5F
其實我最愛的是他們家的木材麵包 超紮實又硬! 雖然小貴

06/15 22:34, , 6F
別買輕乳酪喔...真的很輕...連淡淡的奶香都吃不太出來

06/16 12:15, , 7F
很愛他們家的羅宋...很好吃也很貴>.<

06/16 20:26, , 8F
好想殺去吃喔......