[心得] 馬可先生的麵包...對我來說很好吃

看板Bread作者 (oo)時間17年前 (2007/03/28 15:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
為什麼說很好吃呢? 因為昨天一個晚上吃完了一整條的優格香橙雜糧麵包… 也吃了將近半條的優格紅豆雜糧麵包… 然後吃了2-3片的地中海乳酪麵包, 接著又吃了1-2片慕尼黑乳酪麵包。 今天早上喝了一杯牛奶燕麥片後,又把剩下的半條優格紅豆吃完了! (很好吃很好吃,但現在正懺悔中!) 目前感想: 優格香橙 香橙酸甜的味道有一點點把優格的味道蓋掉了, 但酸酸甜甜的也還不錯吃啦! 蠻適合搭配紅茶之類的飲料一起吃 優格紅豆 優格跟紅豆的味道感覺是分開的,互不影響, 要說不搭,我也覺得還好,跟優格香橙比起來, 好像有甜一點點,但可能是因為香橙本身的酸甜味道, 讓它的甜度不明顯,搞不好紅豆跟香橙其實是一樣甜的。 地中海乳酪 口味比較重,吃起來有明顯的乳酪酸酸的感覺, 我很喜歡吃乳酪,所以很喜歡這一款乳酪明顯味道的麵包。 慕尼黑乳酪 雖然也是乳酪麵包,但是乳酪味道沒有地中海乳酪麵包來的明顯, 比較清爽,適合喜歡有一點點乳酪味道, 但是又不喜歡重口味的人吃。 以上,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.163.2

03/28 23:51, , 1F
永和中正路馬可不推,吃過都說難吃,其他家不知道...

03/28 23:51, , 2F
但是依照好評來看,應該是我家這裡的馬可特別難吃吧...

03/28 23:52, , 3F
質地偏乾,發粉常加太多,口中泛酸。很不推....

03/29 00:06, , 4F
好能吃,不過加熱後真的很好吃~

03/29 20:37, , 5F
ㄟ…所以才會吃完在懺悔啊…但是真的好吃啦

03/31 05:10, , 6F
我也常常不知覺把一條起司土司吃完,最愛側邊兩片

03/25 00:01, , 7F
我也超級喜歡馬可~