[活動] 山崎站前店消費滿120元可兌換咖啡~~

看板Bread作者 (空白)時間17年前 (2007/03/08 21:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
只有台北車站捷運 站前地下街的山崎唷 現在開始到4/7吧 消費滿120元就可以換咖啡 冰或熱都可以 消費滿240元就兩杯嚕 以此類推 其實我覺得對客人來說還滿划算的 因為平時咖啡原價是60元 麵包要消費到120元其實很容易呀 不兌換白不兌換呀~~ 是憑單張發票滿120元可兌換 不可多張發票累計 限當日發票唷~ 話說今天是開始活動的第一天 超忙的呀~~ 很多客人都要換咖啡~ 今天結帳時 有位客人買了111元的麵包 我就想說只差了9元呀 就問他要不要再隨便挑個麵包 湊120元換咖啡嚕 他想一下 看著我 很不屑的回說:你不要誘拐了啦~ 我當下聽不懂 以為自己聽錯 還回問;嗯?你說什麼? 他又認真的說:你不要誘拐了啦~ 接下來我就開始默默的幫他包麵包 他一直繼續說 不要誘拐我了啦~ 我當下好想回他~~你不買又不是我的損失~~!!! 我也只是想提醒你 讓你知道我們有這樣的優惠而已嘛 你多消費 我的時薪又不會比較高 換了咖啡是你喝 我也沒有賺到啊 竟然一副我的詢問像要凹他一樣....~"~ 最後還是笑笑的跟他說謝謝光臨啦 只是當下感覺真的很差 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.176.239

03/08 22:40, , 1F
他大概是自以為聰明吧 別在意啦 我家那邊的客人也是 有贈品

03/08 22:41, , 2F
卻會回你一句羊毛出在羊身上 不肯買 等我們把贈品拿掉才買

03/08 22:42, , 3F
價格卻一樣 真不知道該說什麼

03/10 18:27, , 4F
有些客人就是比較怪 = =a

03/14 12:22, , 5F
請問這個活動到什麼時候呀?