[情報] 錦州街的"麥之田"

看板Bread作者 (目標-->讓生活越來越充實)時間18年前 (2006/07/21 23:46), 編輯推噓1(324)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是一個潛水潛很久的版友.... 三不五時會逛一下胖版 但沒什麼機會發表文章 這是我的處女作 請多多指教 從小就愛吃麵包 家人的口味不盡相同 老爸特愛吃肉鬆麵包 尤其是順成的 有時會換換口味改波蘿麵包 老媽喜歡椰子麵包 只要有新開的麵包店 第一個嘗試的一定是椰子口味 老哥沒特別研究 而我 我偏好淡淡甜味、有內餡、香Q鬆軟的麵包 種類包羅萬象 椰子麵包、起酥奶酥、巧克力等 最近迷上了有鑲核桃、堅果的五穀雜糧 特殊口味如山藥等 而我要介紹的這間店 http://www.healthcity.net.tw/special/cheap_info/res_content.asp?id=5880 他產品風格比較本土 如同網頁所介紹的 會選用一些台灣道地的素材 創新與眾不同的口味 而且麵包的甜度都控制在一定的範圍 對糖份很敏感的我還沒吃過太膩的產品 雖然店面小小的 但是衛生管理可以放一百個心 師傅工作的情形 可以從收銀台後面的玻璃一目瞭然 而價位大概都在50元以下 平均在30左右 最近一種蛋糕超吸引我的 外層的抹茶麵皮鑲有小小粒的核果 內餡為厚實的山藥 真材實料 地址很好找 捷運中山國中站下車過了上城往錦州街走 過了一個公園大約十步左右就到了 嗯~~初次貼文 如有語意不順 見笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.251.42

07/22 01:16, , 1F
這家我覺得還好,吃過覺得很普通 不如多走幾步買馬可先生

07/22 01:17, , 2F
我覺得這家沒有想像中的健康 油糖都沒有少 也沒有比較好吃

07/22 01:17, , 3F
不如附近中山國中的上城或是榮星花園附近的馬可 都很近

07/23 02:23, , 4F
這間我也覺得還好 不是說很健康 真的寧可走遠一點到馬

07/23 18:17, , 5F
小小聲的口虛~不健康+1XD

07/25 14:53, , 6F
不用噓人家嘛 各有喜好呀~