[心得] 惟客爾食記

看板Bread作者 (及時行樂)時間18年前 (2006/07/06 19:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為有朋友在那裡打工 特地大老遠跑去買麵包~~ PS.在麵包店打工好幸福 以下是這次買的麵包 1.香草葉子: 口味不重 有淡淡香氣 而且麵包軟中帶有嚼勁 綜合義式香料的香 我覺得很像淡淡九層塔味XD 算耐吃型的吧~ 2.巴比倫麵包: 這個也還不錯 這個真的有九層塔了XD(青醬) 還有少許起士鋪上面 麵包體也是軟軟的(我喜歡^__^) 3.法國大蒜麵包: 本來沒有要買的~但是剛出爐香的不得了!! 滿滿油亮亮的大蒜醬 讓人太心動了啦 在裝袋的時候 還怕大蒜醬沾到袋子上 浪費啊~~~ 嗯~~~可是吃的時候 感覺普通 4.法式長泡芙: 有兩種口味 原味(香草)和焦糖 有擺試吃盤 焦糖的很香 但比較甜一些 香草其實也很好吃 但我不喜歡太甜的口味 所以選了香草 最後還買了兩個小蛋糕~~ 5.提拉蜜絲:買給別人吃的 不知道如何 6.布列塔尼千層蛋捲: 天啊~~~我覺得好好吃!!吃一個差不多 層層蛋皮配上鮮奶油的質地 絕佳~ 不過一個小小的就要68元 另外我朋友還有推薦我吃 紐約起士蛋糕 法蘭克福 辣味烤洋芋跟法國鮪魚...... 如果下次有買這幾樣的話 有機會再跟大家分享心得~~~ 其實我比較想吃WECARE網頁上的草莓泡芙蛋糕 有人吃過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.58

07/06 21:18, , 1F
草莓泡芙蛋糕、法蘭克福好吃(我喜歡啦,呵),辣味烤洋芋還好

07/08 13:53, , 2F
我覺得泡芙蛋糕兩種都很好吃唷~只是現在草莓季過了~所

07/08 13:54, , 3F
以就先停產了~NYC起士蛋糕是低脂高鈣的~我們家賣的還不

07/08 13:54, , 4F
錯^^法蘭克福我也覺得好吃~辣味烤洋芋有的客人很愛^^"

07/08 13:55, , 5F
而法國鮪魚我就沒有吃過囉^^(我在惟客爾打工XD)

07/08 23:05, , 6F
巴比倫和香草葉子都很推 不過不推維克爾的蛋糕XD

07/09 17:19, , 7F
推樓上!他們麵包很好吃,但是蛋糕沒有很大特色XD

07/09 22:31, , 8F
巴比倫真的好耶!!我愛巴比倫麵包!

07/13 04:14, , 9F
維諾瓦永遠是我心中的第一名