[心得] 喜願行之黑麥高纖土司

看板Bread作者 (蝴蝶養花)時間18年前 (2006/04/01 07:55), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實一直很想嚐嚐喜願行的麵包的...無奈每次合購團都離我太遠... (那個淡水的團有沒有聽到啊啊~~~~<逃>) 這次發了狠,決定自己揪團,沒兩天就到了免運費的門檻,興沖沖地打電話去訂購... 而蝴蝶自己訂了一條黑麥高纖土司和一條黑裸麥土司。 本來預計星期四拿到貨的,結果...三條黑麥高纖土司沒到貨,害我急忙打電話通知 訂購高纖土司的團員改隔天面交...其他的團員則是照原定時間面交。 昨天拿到手的土司...說真的,好重的一條土司!雖然尺寸大概是一般市售土司的大小, 但沉甸甸的感覺卻是讓人不得不驚嘆它的貨真價實。早上拿了一片黑麥高纖土司當早餐, 說真的...麵包吃起來緊實中帶了點鬆散,怎麼形容呢?!這土司的結構十分紮實, 密密實實地排列著,但吃到嘴裡的時候,卻又是整個組織散掉的口感...嚼起來很香~ 但吃起來也挺粗糙的(是指粗纖維啦...健康的東西都是這樣的)... 雖然沒有蝴蝶喜歡的嚼勁與韌度,但原則上來說,還是一款不錯的麵包...比起市面上 一堆看起來添加了一堆有的沒有的那些軟綿綿的土司麵包好吃多了...搭著一大杯的牛奶, 光是一片就讓人覺得十分飽足(果然是真材實料),看到旁邊的果醬...啊!吃得太專心, 忘了塗上原本要加在土司上的果醬了...下次來試試看,塗了果醬、花生醬和酸黃瓜醬的 高纖土司味道如何! -- 花無心招蝶 蝶無心尋花 花開蝶自來 蝶來花已開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.208.105

04/01 08:28, , 1F
開在淡水是因為主購方便在那邊吧!! 本來就不一定要開在

04/01 08:29, , 2F
哪裡不是嗎^^a 況且也有淡水人想買^^y

04/01 09:07, , 3F
這是開玩笑的語氣吧 另外推蝴蝶是一個很負責任的主購喔^^

04/01 10:33, , 4F
我...我開玩笑的...一樓的不要生氣~

04/01 10:53, , 5F
我聽的出是開玩笑的啦^^ 呵呵~黑麥高纖烤一烤,放涼吃會更

04/01 10:56, , 6F
有韌性歐,不過記得上面要舖錫箔紙蓋著唷!這樣才不會烤到