Re: [問題] 大家覺得那間麵包店的麵包比較不油呢! …

看板Bread作者 (bel)時間18年前 (2005/11/12 00:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我推喜願麵包坊~不過它是網路訂購的(不然就要是主婦聯盟的會員可以去各定點買) 適合非常喜歡"清淡口味"麵包的人士,我跟他們訂過幾次都覺得很棒 價格是馬可先生的一半吧,而且都有標示熱量~((減肥期間不可不慎啊XD)) 服務非常地好~第一次跟他們訂還送一把麵包刀哩~ 最近生管在做報告,在和各生產業者碰壁了N次後,幾乎走投無路快要give up時 多虧老闆願意提供資料給我們做case分析,這是題外話了,但我真是超極感動的說~ 不得不來大推一下~很少店家這麼親切的...我的一點點感慨~ 但是吃慣台式日式麵包的人可能不推薦,因為他的走向是天然健康有機,味道很純粹穀香 不像馬可先生變化那麼多樣口味那麼多種,但是當正餐食用的話很適合,口感也是 很紮實,有裸麥.雜糧.全麥.貝果等等(但也不算歐式麵包),應該像不太甜低糖低油健康風 的台式雜糧多穀麵包吧??我覺得很耐吃耶~推薦給喜歡淡口味自然風的版友囉~ 馬可先生真的很好吃,但漲得太離譜orz了我又窮,現在偶爾久久嘴饞才吃個一次吧 喜願倒是最近一波波漲潮中非常難得地是從沒漲過價的店家之一, 所以理所當然成為我這三餐麵包達人的常駐店了說~XD ※ 引述《GG3 (還有100天!)》之銘言: : 最近吃了七、八間麵包,每間吃完嘴巴都是一嘴油,(留X堂,米X) : 有夠恐怖! : 除了馬可先生的之外,大家可以介紹幾間比較沒有那麼〝油〞的 : 麵包店嗎?謝謝! -- 今天,也很好。 http://www.wretch.cc/blog/bluethistle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.198

11/12 01:46, , 1F
那要怎麼定?

11/12 05:47, , 2F

11/12 19:14, , 3F
P謝U大補充~~我第一次寫推薦文...漏東漏西地~:p