[閒聊] 剛剛喀完一整大條山崎的胚芽葡萄~

看板Bread作者 (財管我真的猜不透你~)時間18年前 (2005/10/20 17:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
下午前往中壢的sogo舊館,以為已經開始週年慶了...結果才發現並是還沒開始... 當場購物興致下降至零,便到B1的山崎麵包晃晃.... 本來想買核桃麵包的,但,都是已經裝袋的,想說應該不是現做的吧, 於是就把目標擺在架上滿滿的胚芽葡萄..... 本來以為會有點硬硬的(之前吃過的印象...) 在夾起來時......"哇~軟軟的喔......." 再看櫃檯小姐切他時....心裡一直想..."哈...軟軟的...軟軟的..." 拿回宿舍發現帶子霧霧的..哈....應該是剛出爐沒多久的吧... 馬上拆開來吃.....哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這不是山崎的胚芽葡萄啊~~~~~~ 怎麼可能還不錯吃咧???!!!!! 不知不覺中....吃了1/5...1/4....2/3.....啊呀~怎麼可能留到明天當早餐啦?? 就把他吃完了!!!!!! 我的老天爺啊~~ 半個手臂長一個大腿寬的麵包...我就...我就降把他吃完了... 當下還沒什麼飽的感覺....過了十幾分鐘 ....好...好撐啊...不...是爆撐!! 嗚~~~ 懺悔中.....(太撐+會胖....) -- 麵包熱熱的特別好吃吧??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.131

10/21 00:47, , 1F
GOD!! 那一個我可以吃三餐還有剩......

10/21 01:10, , 2F
所以我在懺悔啊.....Q_Q 就停不住啊....

10/22 07:12, , 3F
不會啦!我坐火車也坐著坐著…一條也不見了,呵

10/22 19:07, , 4F
你應該是是吃太快了 大腦要20分鐘之後才會有飽的感覺