[閒聊] 2010球季

看板Braves作者 (cherish)時間14年前 (2010/04/05 22:36), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
寫在2010開幕戰之前... 今年的勇士迷們是帶著怎麼樣的心情,來看Cox老爹的最後一年執教呢? 萬眾期待的Heyward又會給多年來都嫌孱弱的外野代來怎麼樣的衝擊? 雖然Lowe去年下半季表現不佳,但他也給了我們15W,我不想叫他六號, 希望他今年會是夠剽悍的四號. Hanson跟J.Jurr這對可能是聯盟中最好的24歲以下的先發雙人組,勇士未來的一二號, 希望能夠給我們更多跟大投手熱血對決的好比賽. Huddy只要健康,要他先發連續吃敗投也很困難,Kawa桑今年屠龍刀可要再拿出來用. 帶著問號的Wagner跟Saito,沒有開打也就都還是問號. 美人,澳洲佬,EOF,如果能複製去年的表現,就是非常棒了. Chavez跟Jo-Jo,我實在不能怎麼看好你們的表現,但是我更希望你們讓我完全看走眼. 牛奶,期待你用實際的表現讓我們忘記失去Vaz的心痛. 辛苦贏得先發2B的Prado,可以的話請多帶給我們一點長槍. 期待老大的觸底反彈,Glaus能給個25+轟,麥肯繼續當全明星捕手, 小古巴也加粗一下自己的砲管,Heyward請繼續努力打壞勇士隊職員車子的擋風玻璃吧 (不過我不知道打進Turner Field的停車場算不算太過分的要求) NML我要你08年的26砲. 寫的特別長,一是因為帶給勇士榮光的三巨投今年都不在球場上, 也是因為明年看不到Cox老爹踏著緩慢的步伐走上投手丘, 以後也許看不到勇士GM在每一篇每一篇的記者訪問中永遠都挺自己的球員, 更看不到以後老爹氣呼呼的被驅逐出場了. 這些勇士迷都希望不要消失的勇士記憶也逐漸從現實中失去了, 2010年我想要抓住這些記憶的尾巴. 所以,2010的勇士們,請帶我們回到季後賽吧! Go, Atlanta Braves 2010! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.180.193

04/05 22:37, , 1F
Let's go Braves!

04/05 22:38, , 2F
說到棒次 怎麼不是古巴男扛第一棒呢

04/05 22:46, , 3F
因為牛奶的盜壘比較多(先說我來是亂的...)

04/05 22:52, , 4F
今年搞不好有機會..自由人都好像也沒有愛???XD..

04/05 22:57, , 5F
Freeman應該是看2011,要不就是Glaus出狀況.

04/05 22:58, , 6F

04/05 23:00, , 7F
自由人春訓打的不錯 不過放在小聯盟多練一點比較好

04/05 23:10, , 8F
Turner Field的勇士隊職員停車場應該是在界外區...

04/05 23:15, , 9F
那就請Heyward打破觀眾車子的擋風玻璃吧...

04/05 23:30, , 10F
球季開打了 gogogo

04/05 23:30, , 11F
球季開打了,衝吧勇士!!!!!!!!

04/05 23:36, , 12F
等一下是Hank Aaron來開球囉,Go Braves!!

04/06 00:18, , 13F
我想看Hank Aaron開球

04/06 01:28, , 14F
衝阿!!....Let's go braves!!

04/06 01:32, , 15F
只要不要Nate 打第一棒都好!!!..還有小麥肯扛第四棒

04/06 01:32, , 16F
會不會太累@@

04/06 01:33, , 17F
我原本是猜Glaus扛四棒 小麥肯五棒

04/06 01:35, , 18F
記得去年小麥肯有一段打擊小低潮!!.....

04/06 05:26, , 19F