[閒聊] 來亞特蘭大半年了

看板Braves作者 (兒子、妻子*好夢)時間14年前 (2010/03/03 11:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯 很悶 去年十月來 還在想說如果最後能多贏幾場 我還趕得上看季後賽 沒想到 只能悶在家裡面 看沒有王建民的洋基跟費城人拼命 雖然不用熬夜 但是沒有勇士或是王建民的比賽 很悶 雖然有道奇 只能看看falcon一直輸 或是GA Tech今年的大崛起(那個quarter back真令人吐血) 唯一值得安慰的就是老鷹今年翅膀硬了點 今天下午有對上大都會....囧..要上班@@ 連熬夜看球賽的機會都沒有 對了 想去一趟球場的商店 聽說可以買到那個海綿小戰斧 這個是真的嗎? 我弟弟說那個要買球票才能拿到 可是網路上有人說他買得到 我還是去看一下好了 還要一個月..等不及了 另外.. 有人在亞特蘭大的嗎? 想說屆時要看球賽就揪個團去看 有要留連絡方式的 請記得寄站內信給我喔!! 這邊的一個小心得 在這邊要拿到勇士隊的產品感覺很容易 不是人家當禮物送 就是去便利商店買都買得到 我上個禮拜去Home Depot 買到一個Braves的鑰匙圈和有Braves logo的鑰匙 感覺真炫 不過是中國制的就是了 今天下點小雪 在亞特蘭大的同鄉 明天開車要小心 不知道路上會不會結冰 雖然還沒低於32度 想說今年暑假想回台灣探親 屆時再想想買些等路給各位勇士們 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.126.204.241

03/03 12:36, , 1F
喔喔 所以可以開團購嗎XDDD

03/03 13:49, , 2F
就交給你了 qq

03/03 14:18, , 3F
小戰斧可以到CNN Center的專賣店買,那裡應有盡有.

03/03 15:09, , 4F
超想要小戰斧!! 期待原PO的團購^^

03/03 17:17, , 5F
開團購!! 09球季的獵鷹真的很不順啊...唯一值得欣慰的是知

03/03 17:18, , 6F
道如果Ryan健康的話 我們連Jets都可以扯一把

03/03 19:22, , 7F
原PO開團購吧XD 我開始籌放暑假前要燒的錢了XDDDDDDD

03/03 20:47, , 8F
去cnn因該通通都有 我也有小戰斧不過是去看球的時候送的

03/03 20:49, , 9F
建議你去看球之前看看有沒有送東西

03/03 20:50, , 10F
我拿過最好的是帽子跟哈神的搖頭娃娃

03/06 18:43, , 11F
等你囉